Генерал армии США захвачен в Мариуполе с азовскими нацистами!

_________________


В настоящее время циркулируют многочисленные сообщения, утверждающие, что генерал-майор армии США Роджер Л. Клутье был захвачен российскими войсками в Мариуполе или около него, Украина, где, как утверждают отчёты, он помогал батальону АЗОВ, который является официальным нацистским подразделением Украины.

Согласно Википедии, генерал-майор Роджер Л. Клутье:
 

Роджер Л. Клутье-младший -генерал-лейтенант армии США, который служит командующим сухопутным командованием союзников. Ранее он служил командующим армией США в Африке.

Сухопутное командование союзников (LANDCOM) ранее Сухопутные силы союзников в Юго-Восточной Европе (LANDSOUTHEAST) является постоянным штабом сухопутных сил НАТО, который может быть назначен по мере необходимости. Командующий LANDCOM является главным советником по наземной войне Альянса. Когда им руководит Верховный главнокомандующий союзников в Европе, он обеспечивает ядро штаба, ответственного за проведение сухопутных операций. Командование базируется в Ширинье (Бука), Измир в Турции.

Письмо в Пентагон, отправленное несколько часов назад, осталось без ответа, что с точки зрения СМИ, очень необычно. Если бы это сообщение было ложным, Пентагон немедленно опроверг бы его. Они не отрицали этого. Но никакого официального ответа из Пентагона не поступало по состоянию на 6:10 вечера EDT в понедельник.

HAL TURNER


Наиболее читаемые материалы сайта:


"Поскреби русского найдешь..."


Несколько фактов о войне


Зря они угрожают России...

 


 

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 53).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА