Леонтьев: Нацизм на Украине придётся добивать физически

_________________




Нацистская идеология глубоко внедрена в силовую часть украинской политики, что в краткосрочном текущем плане способствует эффективному противодействию СВО.

Об этом в эфире YouTube-канала «Соловьёв live» заявил журналист и политолог Михаил Леонтьев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«Когда мы говорим, что имеем дело на Украине с нацистским режимом, по сути. А мы это видим всё больше и больше. Нацистская идеология, глубоко внедрённая в силовую часть украинской политики, она является в краткосрочном текущем плане фактором, способствующем эффективности противодействия нашей операции. Нацизм – это серьёзная мотивация», – отметил он.


«Нацистский режим как система не дрогнул даже при осаде и взятии Берлина. Внутренних проблем у них особенно не было никаких. Их просто пришлось добить физически. Это, экстраполируя на украинскую ситуацию, тоже говорит кое о чём», – объяснил Леонтьев.




ПиСи...Скорее всего физически добивать нацизм нам придется не только на Украине, но и на Западе, в логове этого самого нацизма...Без уничтожения реальных центров принятия решения  закончить этот конфликт уже навряд ли получится...Ибо ДОСТАЛИ...



Также в тему: ОПРОС: А ВЫ УЖЕ ГОТОВЫ ПРЕВРАТИТЬ ЗАПАД В РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ?

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________