Юлия Витязева: Чем больше таких персонажей уедет, тем легче нам будет дышаться

_________________


Президент Украины Владимир Зеленский предоставил украинское гражданство Александру Невзорову (признан в РФ иностранным агентом) и его супруге.

 

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, какие люди на Украине считаются «выдающимися».

«Не совсем уже психически здоровый Невзоров ненавидел Россию, в связи с этим, нет ничего удивительного, что он нашёл на Украине. Там всех русофобов примечают и награждают, в том числе и гражданством. Любой, кто плюнет в сторону России, у них выдающийся. Могу сказать только счастливого пути и скатертью дорожка.

Стоит заметить, что украинские «патриоты» уже недовольны и говорят о том, что ни в коем случае нельзя давать украинское гражданство, даже бывшим россиянам, и даже таким невменяемым, как он. А почему? Потому что недостойны. Они уже начали вспоминать весь его послужной список и те времена, когда он ещё был адекватен и говорил вполне вменяемые вещи. Думаю, приключения у него по этому поводу еще будут, а мы просто будем за ними наблюдать. Честно, я довольна, чем больше таких персонажей уедет из России, тем проще и легче нам будет здесь дышаться. Мы сможем больше тратить своих сил не на борьбу с ними, а на что-нибудь более важное. Прекрасно, спасибо большое Украине, что забрали Невзорова себе».

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА