США не смогли самостоятельно запустить РД — 180

_________________




Покинувшие Россию «высокообразованные специалисты» оказались неспособны запустить в США ракетные двигатели РД-180 даже с подробнейшей документацией.
РД-180 — ракетный двигатель, разработанный и построенный в России. Он имеет двойную камеру сгорания . двухкомпонентный (горючее — керосин, окислитель — жидкий кислород) жидкостный ракетный двигатель закрытого цикла.

Попавшие в США из Украины ракетные двигатели РД-180 взорвались при попытках их запустить в отсутствие Российских специалистов. Приглашенные НАСА специалисты из Восточной европы, имеющие звания и степени Магистров в физико-технических областях, оказались неспособны по имеющейся подробной документации настроить и произвести запуск и сопровождение РД-180.

«Элита» покинувшая Россию «в поисках лечения» за рубежом, имея на руках документы о высочайшем образовании, оказалась недееспособной в передовых технических и научных областях…

Остается надеяться, что «поскакушки» на сценах и манежах под фонограмму у "сливок" нашего общества там «за бугром» окажутся более востребованными и удачными, чем попытки заниматься наукой и техникой.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 50).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА