Очередное подтверждение вероломства "колективного Запада"

_________________



Спецназ Росгвардии обнаружил в Херсонской области документы, подтверждающие работу наблюдателей ОБСЕ в интересах украинских спецслужб, сообщили в пресс-службе Росгвардии.

«При проведении адресных мероприятий спецназовцы Росгвардии обнаружили в доме бывшего начальника управления СБУ в Херсонской области генерала Вячеслава Савченко документы международной наблюдательной организации ОБСЕ, которые свидетельствуют о сотрудничестве с украинскими спецслужбами», – передает ТАСС сообщение ведомства.

А вот и очередное подтверждение того, что западные спецслужбы, а сотрудники ОБСЕ оными и являются, вели непрерывную подрывную деятельность против России все эти годы. 
Давно пора было заканчивать с этими играми в международное право, ведь как только дело касается интересов «коллективного запада» на всё это кладётся «большой болт». Здесь даже в конспирологию ударяться не требуется. Достаточно вспомнить Ливию, Ирак или Афганистан, не говоря уж о том, что творится во французской Африке. Их в Европе, похоже, вообще за людей не считают.
Хочу напомнить, что миссия ОБСЕ начала «работать» на Украине в 2014 году и все эти годы старательно не замечала бесконечных обстрелов Донецка. Вот такие они – независимые наблюдатели.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА