В Великом Бурлуке под Харьковом подорвали автомобиль главы администрации, чиновник погиб

_________________



Автомобиль главы администрации подорвали в Великом Бурлуке Харьковской области, чиновник погиб, сообщил РИА Новости руководитель временной гражданской администрации региона Виталий Ганчев.

"Подрыв автомобиля в Великом Бурлуке, в результате которого погиб руководитель местной администрации Евгений Юнаков — это спланированный террористический акт, организованный теми фашистами, которые сидят в украинском правительстве", — сказал чиновник.

По его словам, был убит невиновный человек, а подложить взрывное устройство под его машину было поручено диверсионной группе, и эти действия "не приведут Украину к победе".

"Врагу нет прощения и снисхождения. Киевский режим настигнет заслуженное наказание", — добавил Ганчев.

Ранее в Херсоне удалось предотвратить покушение на главу военно-гражданской администрации региона Владимира Сальдо — взрывное устройство было заложено на пути его автомобиля.

За последнее время было уже несколько покушений на сотрудников администрации Херсонской области. Один из них — начальник управления семьи, молодежи и спорта Дмирий Савлученко — погиб. Автомобиль, в котором он находился, взорвали.

Россия с 24 февраля проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Как указал Владимир Путин, ее начали для защиты "людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Конечная цель операции, по словам президента, — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность России.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 1.8 (всего голосов: 8).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА