Нехватка психиатров для Украины

_________________


Президент всея Украины Владимир Зеленский громко призвал «страны Запада» запретить въезд для всех россиян. Зеленский добавил, что эта мера должна также касаться и тех россиян, которые покинули страну в знак протеста.

«Какими бы россияне ни были, отправьте их в Россию», — сказал он.

В этот момент где-то в Прибалтике жалко заплакали соратники Алексея Навального.

А тем временем Число украинцев, нуждающихся в психиатрическом лечении, превысило нужное для них количество врачей. Об этом пишет не какое-то киселев-ТВ, а издание The Economist. И приводит истории расстройства психики у украинцев в условиях военного времени.:

«Киевский модельер Эдуард К. не может вспомнить, почему он подошел к украинскому блокпосту и выкрикнул: «Путин — мой президент»… В тот же день он был госпитализирован в одну из киевских психиатрических больниц.

Едва попустившись от действия наркотиков, советник главы Офиса Зеленского Подоляк тоже тронулся умом и заявил:

«РФ должна проиграть, только тогда будет стабильный мир, спокойная жизнь, меньше преступных выступлений нацистских группировок, которые финансируются в Европе Россией. Кроме того, можно положить конец другим конфликтам, таким как конфликт в Сирии».

Хохлы начинают ломаться.

Заявления о контрнаступлении украинских войск на Херсон были частью информационно-психологической операции,- заявил советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк.

Никогда такого не было и вот опять!

А вот и Арестович обратился к правозащитникам из Amnesty International:

«Мы имеем право на всё. Вообще на всё. Вы свои оценки можете свернуть в трубочку и отправить по назначению. Вы вообще на нас молиться должны», — заявил он.

В дурке всё стабильно! Психи у руля и избрали себе главврача из своих, да еще наркомана.

А в это время за океаном у перфодеда снова зажевало перфокарты. Байден пожимает руку сенатору Чаку Шумеру, а затем тут же забывает, что он только что пожал ему руку — и тянется пожать снова.

Затем Байден, выйдя из вертолета, воюет со своим пиджаком — никак не может засунуть руку в рукав, даже с помощью других людей. В процессе борьбы с пиджаком президент США даже уронил и разбил очки.

И это вы ещё не видели, как он брюки надевает, там вообще кино.

А еще чудо-дед на встрече в Йельском университете решил не заморачиваться происходящим и перешёл в режим экономии энергии. Sleep mode on активировался прямо на трибуне.

А тем временем украинский психолог (психологиня) призвала девушек отправлять свои голые фото украинским боевикам. Об этом сообщает издание Daily Star. Она создала специальный телеграм-канал, где выходит по 100 фотографий в день, сообщает агентство. Психолог уверяет, что таким образом украинки могут поддержать солдат на передовой и «поднять им боевой дух».

Поднять им что? Там же все п#доры. Конец Америки в руках Украины! И не только в руках…

Тем временем в Стокгольме шведская армия провела гей-парад. С такими реально опасно воевать.

Материал: https://t.me/coolnews1/2502

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА