Зеленский с призывом выгнать русских из Европы помог России

_________________




Президент Украины отбирает хлеб у нашей пропаганды


В принципе, Зеленского пора брать на ставку на какой-нибудь российский государственный телеканал. Доходчивей, чем он, никто не объясняет, что русофобия — это ненависть по национальному признаку, а вовсе не неприятие сторонников Путина вообще и СВО в частности. Ему просто нужно давать возможность высказываться. Вот как, например, в интервью The Washington Post.


Боевому листку вашингтонского обкома Зеленский заявил, что все граждане России несут ответственность за СВО: «Население выбрало это правительство и не борется с ним, не спорит с ним, не кричит на него». А значит, «самое важное — закрыть россиянам границы, потому что так они занимают чью-то землю… Какой бы ни был русский… отправьте его в Россию».


На этом моменте соцсети уехавших «неполживцев» обрушились стеной плача: «А как же мы, «хорошие русские»? Мы же даже паспорт такой придумали! Нас-то за что обратно в Мордор! Нас там посадят!»

Их не убеждали в тотальной русофобии даже, например, вызовы журналистов, уже переставших маскироваться под российских, в Службу госбезопасности Латвии на профилактические беседы (предателям нет веры ни у кого). А тут стало доходить, что не в Путине дело и не в борьбе с ним.

Из слов Зеленского это следует абсолютно прямо. Если население несет ответственность за СВО и выбрало власть, которая СВО начала, то это что же получается? В России, значит, демократия, демократические выборы? Нет никакой «диктатуры Путина, от которой страдают народы огромной страны»?

Так с кем борьба-то за демократические ценности? А с русскими. Есть просто виноватые русские (в самом широком понимании этого слова). Виноватые просто фактом своего существования. Их, не таких, как принято в цивилизованном мире, нужно загнать в загон и держать там, пока не исправятся.


Что-то смутно знакомое, не правда ли? «Последний раз такие идеи в отношении целого народа пытался реализовать Адольф Гитлер. Есть еще вопросы о природе украинской власти?» — написал Дмитрий Медведев.

Ну да, со скидкой на то, что вместо внушавшего ужас фюрера перед нами дешевый фюрерок. Но идея ведь действительно та же самая. Есть, значит, правильные нации, а есть нечистые (подлежащие в лучшем случае изоляции). И при этом нет нацизма в современной Европе, да?

Ну что же. Вот вам свежая мысль от премьера Эстонии Каи Каллас: посещение Европы — это привилегия, а не право человека, пора прекращать туризм из России уже сейчас. Даже не важно, что госпожа Каллас не знает основ международного права (для современных европейских политиков некомпетентность — это уже норма). Важно, что она считает себя и «европейцев» высшей расой, оказаться в гостях у которой — привилегия. Заслужить еще надо разрешение белого господина.



Не надо мешать Зеленскому, Каллас, да и вообще всей этой братии говорить. Очень они хорошо убеждают в нашей правоте.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА