Природа отбомбилась по Флориде за диверсию на трубопроводах

_________________




Ураган 4-й категории "Иэн" обрушился на берег Флориды в среду днём к западу от Форт-Майерса, недалеко от Кайо-Коста. Иэн вызвал широкомасштабные опасные для жизни штормовые наводнения по всему региону.

Ураган был понижен до тропического шторма рано утром в четверг, когда он пронесся на северо-восток через центральную Флориду, накрывая проливным дождём, в то же время усиливая порывы ветра на обширной территории штата.

Один житель сообщил Tampa Bay Times: "Похоже, кто-то взял атомную бомбу и сбросил её", имея в виду широкомасштабный ущерб на юго-западе Флориды после разрушительного урагана.



Форт-Майерс-Бич фактически разрушен, аварийных бригад пока почти нет. Этим бедным людям так нужна помощь ...

Губернатор Флориды. Рон ДеСантис сказал журналистам, что ураганный тропический шторм Иэн вызвал "худшее наводнение за 500 лет" по всей Флориде.

По данным PowerOutage.us . Наибольшее количество отключений электричества приходится на юго-западный регион Флориды, где ураган обрушился на берег.


Шокирующие кадры вчерашнего дня показали, что волна подняла стену воды высотой с несколько домов. Улицы мгновенно превратились в реки. Общий ущерб от шторма может превысить 70 миллиардов долларов.

Экономическое воздействие шторма на обрабатывающую промышленность, сельское хозяйство и сектор сбыта Флориды будет ощущаться неделями, если не месяцами. Это также может опрокинуть рынок страхования жилья во Флориде, где страховщики, вероятно, понесут убытки в миллиарды долларов.


Конечно, это сделала природа...



А за диверсию на трубопроводах мы вам ландшафты подравняем где-нибудь во Флориде. Апельсинами не отделаетесь !


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 37).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА