Из миллионеров в нищеброды: сбежавший из РФ в США солист Little Big пожаловался на жизнь

_________________




Основатель группы Little Big Илья Прусикин, который ранее осудил специальную военную операцию России на Украине и переехал жить в Америку, пожаловался на нехватку денег. Об этом он сообщил в эфире YouTube-шоу Ирины Шихман (признана в России иноагентом) «А поговорить?»


«Да, я был богатым. Но потерял все. Сейчас я не богатый. Сейчас мы выступаем и все деньги, что получаем – они уходят на команду, на жилье и еду. Все. Раньше у меня были деньги, машина, дом. Всего этого лишился. У меня больше нет рекламных контрактов – а они были большие: по полмиллиона евро. Теперь этих контрактов нет», — рассказал певец, добавив, что для него «совесть важнее».

Стоит отметить, что группа Little Big фактически прекратила своё существование, поскольку в команде остался сам Прусикин и солистка Софья Таюрская, которая является его подругой.

Напомним, что в июле 2022 года Прусикин иначе оценивал жизнь в Соединенных Штатах. Тогда он говорил, что «Америка – мультикультурная страна, где место есть каждому». «Здесь неважно, кто ты – русский, мексиканец, американец и так далее. Всем на всех пофиг в хорошем смысле. Занимайся своим делом, а я занимаюсь своим», – говорил тогда музыкант.

Коллектив Little Big был основан в Санкт-Петербурге музыкантом-блогером Ильей Прусикиным (Ильич) и режиссером Алиной Пязок. В 2020 году группа выдвигалась на Евровидение от России с песней UNO, клип на которую в течение нескольких месяцев остается самым просматриваемым на официальном канале конкурса в YouTube.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА