Символично...Украинский беженец изнасиловал приютившего его британца

_________________




Британец, поселивший у себя украинского беженца, обвинил последнего в сексуальном насилии. Об этом на днях сообщила газета Daily Mail

Житель Бирмингема рассказал, что решил помочь кому-то из украинских беженцев. Выбрал мужчину, с которым до этого общался по телефону и которого не смущало, что хозяин жилья нетрадиционной ориентации.

Позже, как рассказал сам британец, уроженец Ужгорода подверг его сексуальному насилию в собственной постели, воспользовавшись тем, что хозяин дома был нетрезв.



 


После случившегося житель Бирмингема обратился в полицию, но обвинения украинцу так и не были предъявлены "за отсутствием улик". Британец заявил, что после этого он потерял веру не только в правоохранительные органы, но и в городской совет, потому что вскоре после инцидента ему позвонили оттуда, чтобы предложить приютить другого беженца с Украины.

В то же время Daily Mail сообщила, что городской совет Бирмингема принял решение не предоставлять украинцу, обвиненному в насилии, другое жилье в рамках программы "Дома для Украины".

Скандалы с участием украинских беженцев все чаще стали происходить в Европе. В частности, несколько недель назад полиция польского Кракова была вынуждена пригнать к одному из жилых домов города кран, чтобы выселить забаррикадировавшихся в одной из квартир украинских беженцев.

Мигранты ранее сняли жилое помещение в аренду, но в скором времени отказались платить по счетам и привели квартиру в непотребное состояние. При этом съезжать беженцы с Украины отказались и просто заперлись от собственников в их же недвижимости.



https://ukraina.ru/20221208/1041603734.html


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА