Крымчане советуют бандеровцам копать схроны (видео)

_________________

pavel_shipilin

Председатель верховного совета автономной республики Крым Владимир Константинов съездил в Москву. «Мы общались с журналистами, политологами, учеными — абсолютно разными людьми. Однако объединяет их всех одно — переживания за братский украинский народ, особенно за Крым. Для них Крым означает гораздо больше, чем просто территория — это общая история. Дружба украинского и российского народа не поддается никакому сомнению, и все разговоры о разной ментальности и необходимости идти разными путями никому не нужны. Нас поддерживают крымчане, позицию президиума парламента автономии разделяют в России», — рассказал о своих впечатлениях политик.

Что-то мне подсказывает, что встречался он не только с журналистами. И получил не только слова поддержки.

На днях в Севастопольскую городскую администрацию пришла посылка с флагом ОУН-УПА от коллег из Тернополя. В ответ в Галичину была отправлена лопата с надписью «Копайте схроны».

Выступление депутата Севастопольского горсовета, председателя партии «Русский блок» Геннадия Басова.

В соответствии с распоряжением председателя верховного совета автономной республики Крым возобновила работу горячая телефонная линия «Крымчане, защитим автономию!». Местная власть призывает земляков, неравнодушных к судьбе полуострова в условиях острого политического кризиса в стране, обращаться на телефон горячей линии — вносить предложения, замечания, высказывать свое мнение по вопросам общественно-политической ситуации на Украине.

Очень расплывчатая формулировка. Сказали бы прямо: крымчанам надоела нервная вороватая нэнька, и они собираются отделиться.

Судя по рассказам о том, как бандеровцев встречали в Донецке и Запорожье, настроения в Донбассе почти такие же.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 12).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________