Во Львове призвали объявить экономический бойкот центральному правительству

__________________________________

 

Комитет предпринимателей Львовщины призывает предпринимателей объявить экономический бойкот правящему режиму. По этому поводу 3 февраля в 12:00 у здания Главного управления Миндоходов во Львовской области состоится акция протеста.

«Это из наших с вами карманов финансируются деятельность спецподразделений, покупается спецсредства и оружие для разгонов и расстрелов мирных митингов и демонстраций по всей Украине. Довольно кормить стаю казнокрадов и преступников, что дорвалась до власти, довела экономику страны в руины, продолжает бессовестно грабить весь украинский народ и загоняет в долговое ярмо наших детей», - отмечается в заявлении.

Комитет предпринимателей Львовщины призывает «приостановить уплату налогов в государственный бюджет до момента формирования «Правительства национального доверия», который будет тратить уплаченные нами налоги на финансирование здравоохранения, образования, науки, на строительство дорог и другие нужды народа».

«Призываем всех предпринимателей Украины поддержать нашу инициативу и отсрочить уплату налогов. Нет легитимной власти - нет налогов», - говорится в заявлении.

Напомним, что 2 февраля активисты львовского «Автомайдана» провели акцию протеста возле развлекательного комплекса «Золотая форель», что в селе Коростов Сколевского района, который принадлежит жене председателя ЛОГА Олега Сала Анне Федорец.

http://www.ua-ru.info/news/2014-02-03-3143

Жесть как она есть!!!!

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 1.6 (всего голосов: 5).

реклама 18+

 

 

 

___________________