Уроды из CNN назвали памятник в Брестской крепости одним из самых уродливых в мире

__________________________________

 

USAшкам наш характер не понять.

Очередное кощунство: CNN назвал памятник в Брестской крепости одним из самых уродливых в мире

В сети разгорается очередной информационный скандал, который грозит вылиться в международный. Американская телекомпания CNN включила памятник защитникам Брестской крепости в список самых уродливых монументов в мире.

Более того, телевизионщики позволили себе оскорбительные высказывания в адрес монумента. Как оказалось, им не понравилось его выражение лица.

Список, в который также вошли статуи Майкла Джексона и "Разговор с Оскаром Уайлдом" в Лондоне, "Подгариц" в Хорватии, монументы "Возрождение Африки" в столице Сенегала и "Нейтралитет" в Туркмении, мемориальная статуя Мартина Лютера Кинга (штат Огайо, США), копия Стоунхендж Сэма Хилла (Вашингтон, США), статуя Иоанна Павла II в Риме, "Слеза скорби" в Нью-Джерси (США), памятник "Трудовой партии Кореи" (Северная Корея), составлен еще в январe. Блогеры и представители СМИ возмущены отношением американцев к памятнику мужеству советского народа в годы Великой Отечественной войны.

По информации белорусских СМИ, в администрации мемориального комплекса "Брестская крепость - герой!" знают о существовании рейтинга CNN. Его директор Григорий Бысюк назвал это кощунством: "Нельзя так относиться к памяти! Это ужасно! Это напоминает ситуацию с телекомпанией "Дождь". Только что было по Ленинграду, а сейчас Брестская крепость".

Напомним, что мемориальный комплекс "Брестская крепость-герой" открыт 25 сентября 1971 года. В едином архитектурно-художественном ансамбле мемориала, увековечившем "легендарную быль о героях Брестской крепости", представлены руины старой крепости, места боёв, монументальные скульптурные композиции. Солдаты Брестской крепости держали оборону месяц. Из 962 погибших защитников крепости большинство имен остается неизвестно.
 

Источник - http://www.regnum.ru/news/society/1763511.html

CityЭдуард Лимонов

Хочу обратить внимание журналистов CNN, что самый уродливый памятник на планете , располагается у них под носом,- это американская Статуя Свободы.

(Конечно же Статуя Свободы - памятник, - давно погибшей американской свободе).

Соперничать с  этой тёткой с рогами, закутанной в саван, могла бы  только скульптура Валерии Ильиничны Новодворской, если бы таковая существовала.

Согласны, brothers and sisters ?  http://limonov-eduard.livejournal.com/429448.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4 (всего голосов: 4).

реклама 18+

 

 

 

___________________