Харьков встал с колен, поставив «Правый сектор» на колени

__________________________________

 

 

pavel_shipilin

Все-таки мы разные. Антиподы. Земля и небо, вода и камень, соль и сахар. Первое, что сделали харьковчане, освободив от бойцов «Правого сектора» областную администрацию, — смазали им раны зеленкой. Все раны легкие — ни одного выбитого глаза.

Ролик отлично демонстрирует, как Украина в едином порыве рвется стать евроколонией. Десятки тысяч харьковчан против десятков радикалов — вот и весь счет.

Ну, и так, к слову, — в продолжение темы о том, какие мы разные.

Виктор Шендерович: ОЧЕНЬ СТЫДНО СЕГОДНЯ

Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом. Тогда все-таки было ощущение общего, давно вбитого в позвоночник, бессилия перед монстром-государством... Этого мелкого беса мы вырастили сами, вывели в пробирке и дали стать тем, что он есть сегодня.

Дальнейшее в общих чертах известно тем, у кого была хотя бы четверка по истории. Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни.

Обе страны — и Россия, и Украина гордятся, а ему — стыдно. Правда, удивительный парень?

Вот только про матрас и евреев больше не надо, договорились?


    Министр культуры Владимир Мединский также прокомментировал действия президента. "Ближайшие дни чётко проведут границу: для кого Россия - Отечество, а для кого - "эта страна", - написал он в своем Twitter.  http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908431.shtml

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________