Новое лицо ВС РФ

_________________

Вежливый Человек идет на обед (в 20 км от Симферополя). Ну смотрите, прямо с плаката пропагандистского. Тут на самом деле все такие. Многие впервые узнали, что наши солдаты могут выглядеть прилично.

А я, граждане, думаю, что мы сейчас наблюдаем лицо армии, построенной Анатолием Сердюковым, хехе. И тут давайте уж выберите одно из двух. Или он развалил армию - но за год Шойгу не успел бы ничего собрать из развала, либо сегодняшнее состояние и облик ВС - заслуга в том числе его пяти лет работы.


Вежливый Человек охраняет украинскую базу


Вежливые Люди и украинские морпехи

Между солдатами нет никакого напряжения. Они спокойно общаются, обмениваются сигаретами, что-то обсуждают. Вот это КПП на украинскую военную базу. В черных шапках украинские военные, они спокойно заходят и выходят через КПП, Вежливые Люди не препятствуют. Такое впечатление, что все тут друзья.

Украинская база, сверху - лагерь Вежливых Людей:

Видны украинские пушки, МТЛБ. С другой стороны, не попавшей на фото, парк продолжается - там есть ощутимое количество ЗСУ "Шилка" и много ржавых грузовиков.

А вот сценка около базы:

- Так что у вас тут происходит?
- Ничего не происходит! Все хорошо у нас. Русские солдаты пришли и сразу спокойно стало, раньше переживали, что нападет на нас кто-то, теперь я ребенка в школу одного спокойно отпускаю.


Вежливые Люди в аэропорту Симферополя

Так как официально это не российские солдаты, московские пиарщики, которые тоже приехали в Крым, придумали очень крутое определение: «Вежливые люди». Здесь создается образ русского воина-освободителя, который в хорошей новенькой форме, с красивым оружием приехал защищать мирные села и города. Он приветливый, улыбается, с ним можно фотографироваться на память. Он вежливый.

Бесконечные вереницы новейших броневиков "Тигр" подавляют:

Современные бронежилеты, легкие шлемы, наколенники: все это контрастирует даже с тем, что было еще во время «Войны 888». Многие российские подразделения тогда внешне выглядели партизанами, а не регулярными формированиями. «Сейчас же они действуют словно полчища терминаторов», — говорят на западных форумах.

Так, на крупнейшем мировом военном форуме militaryphotos.net, где регулярно выкладывают военные фото- и видеоматериалы, участники отмечают: российский солдат сейчас экипирован не хуже любого западного. И это шокирует.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 34).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________