Майданная ротация

_________________

Генштаб ВС Украины намерен провести территориальную ротацию военнослужащих. Якобы чтобы повысить боеспособность украинской армии. В украинском Генштабе планируют переместить военнослужащих выходцев из восточных и южных регионов страны, подальше от мест, где проживают их родственники, и заменить их военными из западной Украины.

Теперь внимание - я объясняю, что это значит на самом деле. Под предлогом "ротации" военнослужащих из юго-восточных регионов собираются разоружить и вывезти на запад. Там их разместят в каких-нибудь захолустных казармах, где нет никакого оружия, и ненавязчиво заблокируют вооруженными боевиками. Таким образом, они из солдат превратятся в безоружных заложников киевской хунты. Как вариант, им там выдадут лопаты и предложат чего-нибудь копать (например, картошку на полях) - естественно, бесплатно. Должен же кто-то работать, пока западенщина майданит. Такой вот концлагерь для потенциально неблагонадежных.

А взамен них на юго-восток в части под видом солдат прибудут западенские боевики. Которым раздадут оружие, и они в нужный момент осуществят карательные операции против населения от лица "украинской армии".

Придумано достаточно ловко - но, как обычно, американские кураторы слишком предсказуемы в своих идеях.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

Категории:

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________