Защити пиндоссию от Киселева!

__________________________________

 

Совсем, дорогие друзья, стала плоха старушка Пендоссия... Еще недавно бодро размахивая дубинкой мировой жандармерии, ныне опустилась до того, что саму ее, наложившую в памперс, приходится защищать от Скандального Телеведущего™.
Вот незадача-то...

На сайте Change.org начался сбор подписей под петицей за увольнение скандального телеведущего Дмитрия Киселева с телеканала "Россия 1". Авторы петиции напомнили, что 16 марта во время подведения результатов референдума по присоединению Крыма к России в итоговой передаче "Вести недели" Киселев пригрозил Америке ядерным взрывом в случае усугубления конфликта. "Россия – единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел!" – заявил телеведущий.

В петиции отметили, что это не первое и не единственное громкое высказывание Киселева. Он также регулярно использовал экстремистские высказывания в своих передачах, некорректно высмеивал и оскорблял государства, сообщества, политических деятелей, известных лиц.

"Каждый раз, когда я слышу высказывания Киселёва, мне становится стыдно за то, что я русский. Мне стыдно за регулярную паранойю, которая льётся с экрана. Мы вольны сами выбирать свои воззрения и не нуждаемся в насаждении агрессивных тоталитарных стереотипов, от которых в высшей степени страдает международный образ России и русского народа", – сказано в тексте петиции.

На момент написания материала под петицией подписались 15 145 человек.

"Мы – против сотрясания ядерным оружием и разжигания конфликтов. Мы – против оскорблений и унижения в эфире. Мы – против злоупотребления покровительством власти. Мы считаем, что великий народ достоин лучших СМИ, и требуем немедленного увольнения Дмитрия Киселёва, а также пересмотра политики канала "Россия 1", – заявили авторы документа.

Так то...

ПыСы:

А может в хоспис старушенцию? Или, там, курс лечебной эвтаназии?


UPD для чрезвычайно плавных:

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.9 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________