Чумазый не смеет брать Крым!

__________________________________

 

И вот собралась прямо рядом с нами немалая когорта людей, которая искренне желает зла Крыму. Чтобы всем, радующимся сегодня, стало плохо. Чтоб они взвыли и прокляли свое решение, а 18 марта стало черным днем. Ибо только в этом случае наш кремле- и крымоборец со всей своей злобой, вылитой на нас в Тот День, получит шанс выглядеть не мерзавцем, а провидцем. Интернет – не кухня, все всё читали, даже его дети, которые потом вырастут и спросят: но почему, папа…? Ведь нет у них иного пути: Крым должен страдать, Россия должна проиграть, всем вокруг должно стать очень хреново, чтобы наши кассандры дождались своего звездного часа и вылезли со своим поднятым пальчиком-приговором: «а мы что говорили? То-то!».

Вы посмотрите, с каким злорадством они ждут надвигающейся на Крым беды: ужо сейчас все распилят, детей отправят служить в Дагестан, отнимут ваши шашлычные, выпьют портвейн и осушат море. Сами виноваты: щас бы с Ярошем и Музычкой сухпайки американские смаковали. Не захотели – терпите Самую Страшную Напасть: цунами российских денег. Чечню и Сочи ранее сия стихия поглотила, вы – следующие.

Но главный Стон Российской Интеллигенции (СРИ) озвучил мятежный скворец-кулинар Макар: разве может быть моя страна права, если «весь мир» не с нами? И то: почему нельзя полюбовно, под надзором «мимимирового сообщества»? Которое, как добрая мать, всегда норовит лучший кусок своей любимице - России в тарелку подкинуть. Креативный класс отчитывает неблагодарную: как ты смеешь топить передовую европейскую интеллигенцию в Чудском озере, если сама ходишь в лаптях? Почему ты доверила простому мужику завести польское Просвещение в костромские болота? Все салоны Петербурга в нетерпении ждали дорогого французского гостя на бал, а тут опять мужик с вилами вылез. Арийцы спешили доставить «баварское» самыми тюнингованными гусеничными евролимузинами - мечта креакла! – так тех даже в Москву не пустили. Вот и теперь «весь мир» умиляется новорожденной киевской демократии, и только злой русский опять увидел у ребеночка родовой недуг: волчью пасть. А когда неведомой зверушке дали еще и гранатку поиграть, русский и своих детишек от греха подальше из садика забрал.

И опять не слава Богу, опять слышен СРИ: «чумазый не смеет брать Крым». Пусть сначала Вологду накормит и дороги построит. Только тогда получит право спасать своих русских и ругать чужих фашистов.

Это, ребята, блестящая логика, отточенная за века до совершенства: те, у кого лучше дороги и аккуратнее газоны, имеют больше права в международных делах и в защите своих интересов, чем те, у кого не хватает дома больниц. Скажем, придет к тебе сосед с Рублевки и скажет: ты не имеешь права на свою жену – у тебя дизайн квартиры хуже, авто дешевле и унитаз барахлит. И наш интеллигент, конечно же, согласится: «ведь я червяк в сравненьи с ним…».

Я считаю, пора ввести эти нормы прямо в международное право: прежде чем присоединять территории, проводить гуманитарные бомбардировки или спасать соотечественников, ты должен пригласить авторитетную инспекцию «мирового сообщества». Она скрупулезно проверит качество больниц и дорог в провинции и вынесет вердикт: нет, ребята, Крым вам пока нельзя – у вас тут в урюпинском травмпункте тараканы бегают, а в детском кукольном театре лица стерты – краски тусклы. А вы на Крым замахиваетесь. Нехорошо.

И пошли они, ветром гонимые, восвояси. Выполнять домашнее задание – морить тараканов и рисовать куклам лица. И ждать следующего раза, когда высокая комиссия «всего цивилизованного мира» высочайше разрешит защищать нам русских людей и российский флот. Если те доживут до следующей комиссии, конечно.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________