Олег Царев ночевал в ДОНЕЦКОМ ОГА

_________________

Олег Царев ночевал в ДОНЕЦКОМ ОГА

 

Олег Царев

Фактически сегодня мне власти снова не оставили выбора: или продолжать дальше свое движение и заранее запланированные встречи с людьми, или остаться! Как сообщили сотрудники, для которых слова "офицерская честь" еще что-то значит, на сегодняшнюю ночь был назначен штурм Донецкой ОГА. Я не мог допустить, чтобы сегодня ночью с этими отчаянными ребятами и девчонками из ополчения Донецкой республики, с которыми я только сегодня познакомился и в глазах которых увидел искреннюю надежду на то, что их услышат, будут обращаться как с диверсантами, шпионами и террористами.
Поэтому я остаюсь с ними, и буду тут находится, пока власть не поймет, что ЭТО ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, и что с их мнением надо считаться, а не слушать только мнение Майдана!
И поэтому я предупреждаю тех сотрудников силовых органов, которые согласятся, что в случае получения приказа на штурм, их отправляют, в том числе штурмовать и захватывать Народного депутата Украины и кандидата в Президенты Украины, и пусть понимают, что отвечать им за это прийдется!
Я всегда был на стороне ВВ и Беркута и с глубочайшим уважением отношусь к их професионализму и ответственности, поэтому я уверен, что они последуют примеру Альфы и откажутся штурмовать мирных граждан Украины!
Я сейчас нахожусь в ОДА Донецкой области. В случае штурма буду пытаться его остановить.

Олег Царев ночевал в ДОНЕЦКОМ ОГА At News
 

Источник - http://vk.com/oleg.tsarov
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

Категории:

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________