Пауки в банке

_________________

Здравствуйте!
В эфире вести с полей:

Ходорковский провел сбор "пятой колонны" в Киеве. Сборище тут же переругалось между собой

Накануне уголовник-вольноотпущеник Михаил Ходорковский собрал в Киеве конгресс российской и украинской интеллигенции, пишет РБК.

Конгресс с российской стороны организовали общественное движение "Открытая Россия", фонд Михаила Ходорковского, с украинской - движение "Третья украинская республика", основанное экс-главой МВД Украины Юрием Луценко.

Ходорковской, помилованный в декабре президентом Владимиром Путиным и покинувший страну, был одним из первых, кто вошел в зал спортивного комплекса "Олимпийский" в центре Киева.

В зале "Олимпийского" были обрыдшие россиянам до полного изнеможения - и поэт-белоленточник, необьятно-шарообразный Дмитрий Быков, и верный советник вечно пьяного ЕБН Георгий Сатаров, и Тамара Эйдельман со своим сыном - Дмитрием Алешковским. На соседнем ряду сидели политики Борис Немцов и Илья Пономарев. Был там и любитель тухлых матрасов г-н Шендерович, только что приехавший из столь дорогой его сердцу Америки. Ну все как один - "русские", прямо таки до умиления кошерные граждане дружно слетелись на призыв г-на Ходорковского, жадно раскрыв преданные до американских и прочих иных подачек клювы.


Через час после того как чартерный самолет с участниками конгресса вылетел из Москвы в Киев, в Twitter появилась запись: "Представители российской "пятой колонны" вылетели в Киев на пресс-конференцию Михаила Ходорковского".

Шизоидные демократизаторы из двух стран поставили задачу бросить вызов "государственной пропаганде, рисующей искаженную картину текущей политической ситуации". Но они тут же, как всегда в своем духе, немедленно вдрызг разругались и оплевали друг дружку нечистотами - как у настоящих интеллигентов и положено.

В итоге московские журналисты обиженно покинули зал и пошли курить во внутренний дворик. "Лучше б я в Славянск поехал", - сказал кто-то из них.

Ну а как вы хотели?..

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.4 (всего голосов: 12).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________