Соскин предлагает напасть на Россию

_________________

 

Пишет pavel_shipilin

Директор Международного института трансформаций общества, профессор Олег Соскин показывает направление главного удара


«Московиты украли у украинского народа язык, православную веру, название страны, а сейчас пришло время это все нам вернуть», — заявлял в 2011 году этот видный укрополитолог. По его мнению, это время не ушло, направление главного удара обозначено еще яснее.

Директор Международного института трансформаций общества был не очень рад референдуму, который состоялся в Луганской и Донецкой областях. Тем не менее, он подметил положительный тренд. «Путину нанесен мощнейший удар со стороны украинского народа. У него не осталось ни единого шанса осуществить вторжение в Украину. Теперь необходимо закрепить успех, надо наращивать активные действия по уничтожению террористов. Одна из главных задач — захватить живым или мертвым убийцу из Славянска Пономарева. Его надо привезти в Киев и публично судить, лучше всего сделать для него исключение: он должен быть повешен в центре Киева, прямо на площади Независимости, чтобы другим неповадно было раскалывать единство украинской державы», — рассуждает профессор на своей авторской интернет-странице.

Но на этом останавливаться нельзя. Сегодня, когда Украина переживает лучшее время в своей истории, Россия должна почувствовать ее уверенную поступь. Следует закрепить успех, реализовав шесть пунктов соскинского плана. Особенно автору удался его пятый пункт:

  • Надо подготовить несколько ударных колонн, которые войдут на территорию Российской Федерации и захватят их города. Необходимо начинать возврат наших генетических территорий, которые нам принадлежат по праву.

Появляется стойкое ощущение, что все нормальные люди с Украины просто уехали.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.4 (всего голосов: 11).

Категории:

___________________

_________________

_____________

_________________