"А вот кому - "Путин в Крыму"?" Футболки с изображениями президента - нарасхват

_________________

"А вот кому - "Путин в Крыму"?" Футболки с изображениями президента - нарасхват

В очередь за Путиным. В Москве стартовали продажи футболок с изображением президента России. Проект "Все путем" пользуется бешеной популярностью - за первые несколько часов работы были проданы сотни маек.

Подробности - в репортаже корреспондента "Вестей ФМ" Татьяны Григорьянц.

"Нас не догонят", серая, ХL... ""А "Нас не догонят" 2ХL есть серая?.. Мне очень надо! Посмотрите... Нет?""Сейчас посмотрим... Вот есть черная... И "Крым", да? Какой размер?""Элечка... "

Серые и зеленые футболки с изображением президента на коне и надписью "Нас не догонят" расхватывают, как горячие пирожки. Быстрее них на вешалках тают разве что "крымские" майки - Владимир Владимирович в разноцветной рубашке сидит в шезлонге и пьет сочный коктейль...

Очередь "за Путиным" выстроилась вдоль второй линии ГУМа, едва пробило час дня. И в киоске между картонными березами с табличкой "Сделано на Родине" 4 кассира едва успевали обслуживать покупателей. Некоторые, узнав о том, что продажи будут идти всего 3 дня, специально отпрашивались с работы, что успеть купить.

"Вот черная, она тут одна, без надписей всяких... Ну, мне вот нравится просто такая. Пока только себе, потом дома покажу, я думаю, еще вернемся - думаю, будут завидовать. Я люблю Путина! Я хочу носить такую футболку!"
"Классные футболки, почему бы и не купить?""Какую выбрали?""Я читаю ваши мысли..."
"А знаете, потому что я патриот. А мне нравится вот этот вот вариант. Взял себе и девушке, она работает в ФСБ".

Авторы проекта - уже нашумевшие дизайнеры из проекта "Anyavanya". Их прославила коллекция "33 царя" - с изображением российских правителей.

Тоже разошлась на ура, рассказывает один из идеологов и основателей проекта Анна Трифонова.

"Вот если вы помните, у нас был проект "33 царя", и мы изображали иллюстраторов до современного времени, и просто мечтали продолжить эту тему. Что-то откладывали, откладывали. Вот сейчас, мне кажется, самое актуальное время - решили продолжить. Просто все события нас вдохновили, и вообще, то, что сейчас происходит с Россией - это больше, наверное, подвигло нас сделать проект в таком концепте".

Разработано 15 принтов: Путин - моряк, Путин - пилот, Путин - танкист. Коллекция рассчитана на разных потребителей, поясняет Анна Трифонова.

Нет никакой ни возрастной, ни социальной привязки. Самая маленькая по размеру футболка вполне может подойти и десятилетнему ребенку. Да и цена - 1200 рублей - вполне себе среднестатистическая, говорит дизайнер.

"Мы разработали 15 принтов, и сейчас в первую партию вошло 6 только. Мы надеемся скоро выпустить вторую, где будут остальные представлены. Плюс, к футболкам - еще чехлы для iPhone".

Правда, чехлы на iPhone, хоть и в 2 раза дешевле, почти не интересуют покупателей. Зато интересует их вопрос: как сам президент относится к акции? На это организаторы отвечают, что отправляли письмо в администрацию Кремля с информацией о том, что будет запущен такой проект. Однако официального ответа пока не поступило. Но в устной форме там дали понять, что не против, утверждают дизайнеры.

Не против того, чтобы подобным образом поддержать российского лидера, и многие звезды шоу-бизнеса. В числе первых покупателей в ГУМ пришли и знаменитый КВН-щик Михаил Галустян, и небезызвестный хип-хоп исполнитель Денис Джиган.

Последний с трудом смог подобрать футболку нужного размера. Подошла лишь 4 ХL.

"Крутая персона. Это человек, о котором говорит весь мир. У каждого свое мнение, но лично я его очень респектую".

Еще не все истории, связанные с Владимиром Путиным, удалось раскрыть, отмечают дизайнеры. Например, никак не задействованы отношения с Китаем, газовый контракт. Посему линейку футболок непременно будут расширять. Вполне возможно, что появится и другая одежда с изображением президента - толстовки, например.
Что в условиях российского климата будет даже более актуально.

Ну а ниже - творчество одного из фанатов Папаши Мюллера.
Жаль, но в реале таких конфет пока не существует smile

"А вот кому - "Путин в Крыму"?" Футболки с изображениями президента - нарасхват At News

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА