До пиндосов начинает доходить

_________________

Майкл Рейган, сын 40-го президента США Рональда Рейгана сказал о дефиците в современном мире действительно влиятельных лидеров.
Рейган-младший считает, что кто-то должен, подобно его отцу, взять на себя ответственность. «У нас в Америке безработица более 8 процентов, 46 миллионов человек сидят на продовольственных талонах, у нас есть убитый посол, два мертвых спецназовца ВМС, убитые посольские информационные специалисты ЦРУ, у нас есть 30 посольств, находящихся в осаде, и Америка не расстроена тем, что эти вещи происходят.»

«Но никто в Вашингтоне не хочет брать на себя ответственность за то, что происходит сегодня. Нет никого, кто встал бы и сказал: «Что вы творите? Что происходит? Прекратите!», - заявил Рейган-младший.

Он добавил: «Если и есть в мире сегодня настоящий лидер, то это – президент России Владимир Путин. Я уже писал об этом несколько месяцев назад. Путин – это кукловод, а все остальные делают то, что он им позволяет делать».
Отсутствие влиятельных лидеров, по мнению сына президента, - это причина тех потрясений, которые происходят в современном мире.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

Категории:

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________