Россия Украину не сдаст и не продаст, а украинский нацизм обречен.

_________________

Михаил Делягин заявил: "У меня сегодня тихая маленькая радость: я получил юридические, абсолютные доказательства того, что Путин Украину (именно всю Украину в целом, а не только Юг и Восток) не сдал и не сдаст.

Не слил и не сольет. Уж извините за отсутствие подробностей)) Конечно, зная нашу бюрократию, это не значит, что все будет хорошо: одно дело хотеть, другое - мочь, и сохранение в неприкосновенности либеральной "пятой колонны" способно парализовать (и парализует) все. А патриоты на ключевых должностях, начинающие жрать водку в полдвенадцатого утра, - это едва ли не хуже всех волошиных, чубайсов, медведевых, шуваловых, набиулиных, улюкаевых и дворковичей, вместе взятых. А уж управленческие способности самого Путина, результатом чего является вышеизложенное и еще много чего еще, - это и вовсе одно сплошное "ой".

Но Путин, по крайней мере, в узком, юридическом смысле слова, - не предатель. Это точно: доказано и проверено. Если б не бросил пить, - я бы за это выпил. А так просто делюсь тихой нечаянной радостью. Многие мои знакомые коммерсанты сейчас убегают из России. Это ошибка)) Я остаюсь."

 
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 26).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА