Мозг либераста...Или почему я ватник...

__________________________________

 


Вчера случай свёл с двумя либерастами российского разлива. Назовём их Боря и Гарик. Чёрт дёрнул сесть по середине. Мой мозг был атакован по двум фронтам в направлении ушей.
"Ну ведь всем понятно что Путин не легитимный президент. Чуров, выборы, ну ты же понимаешь"- провёл разведку боем Гарик. "Я надеюсь ты не принадлежишь к 88% процентам быдла, поддерживающих Путина?"- подозрительно заглядывая мне в глаза спросил Боря.
Мозг в растерености воскликнул "ЧЁ?"
"Ты что же, не видишь милитаристический настрой Путина? Ты не понимаешь что он хочет напасть на Европу и Америку развязав третью мировую?"- говорил Гарик. "Да он ещё и миллиарды украл, спрятал их в американских и европейских банках. И дочку свою жить отправил в Европу"- вторил ему Боря.
Мозг пытался сопоставить два взаимоисключающих фактора. Хранить всё самое дорогое на Западе, и готовить против него войну
"Ты же не будешь опровергать факта поддержки террористов на Донбассе?"- с недоверием спросил Гарик. "Ну как можно поддерживать человека слившего Новороссию?"- негодовал Боря.
Новая атака несостыковык повысила температуру моего мозга
"Ты посмотри как он землями русскими раскидывается"-возмутился не совсем русский Гарик. "Ну вот на хрена он Крым к России присоединил?"- провоцировал меня Борис.
Мозг метался в поисках логики. Логика не находилась
"Ты посмотри как он бизнес душит. СЭСы, пожарные, налоговые"- новая атака через левое ухо от Гарика. "Фирмы-однодневки просто заполонили Россию. Никто не контролирует, никому ничего не надо"- поддержал атаку в правое ухо Боря.
Мозг начал закипать в попытке понять жалобы
"Из-за него, ни хамона, ни пармезана"- хором произнесли Гарик и Боря.
И тут мозг наконец то всё понял.
Простите ребят, но для меня не важно наличие хамона и пармезана на столе. Не то что бы я их не любил. Просто они... не первичны.
Видимо либерастия это не моё. Мой мозг не в состоянии совмещать не совместимое.
Не обижайтесь, но я останусь ватником.

 

Также по теме:

Сотрудники полиции задержали в центре Москвы пятерых человек, которые решили вывесить десятиметровый флаг Украины с Большого Каменного моста. Об этом сообщает телеканал «Россия 24».

Участниками акции стали Екатерина Рыжова, Ольга Фалеева, Николай Глухин, Валерий Надеждин и Павел Кузнецов. Молодых людей доставили в ОВД «Хамовники», где в данный момент решается вопрос о привлечении их к административной ответственности по статье «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

Это уже не первая подобная акция. Ранее, 20 августа, в цвета украинского флага была перекрашена звезда на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной. Спустя несколько часов по подозрению в вандализме были задержаны четверо граждан России. Однако позже ответственность за инцидент через социальные сети взял на себя украинец по имени Григорий.            http://www.km.ru/v-rossii/2014/08/24/situatsiya-na-ukraine/747622-pyaterykh-moskvichei-zaderzhali-za-aktsiyu-v-podder

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

 

 

___________________