Украинские батальоны передумали воевать с ополченцами – у них появились новые враги

_________________

Украинские батальоны передумали воевать с ополченцами – у них появились новые враги

Карательные батальоны «Днепр» и «Айдар» неожиданно попросили диалога с представителями Донецкой и Луганской народных республик.

Во время онлайн-конференции на канале «17» боевик из 8-й афганской сотни батальона «Днепр» Камиль Валетов заявил: «Я знаю тех людей, которые воюют на той стороне. В прошлом это были мои друзья, мы когда-то воевали, прикрывали друг другу спины. Теперь мы стреляем друг в друга. Нас просто это заставили сделать. Мы должны начать диалог, должны разговаривать и реально понимать, что чем дольше мы будем друг друга истреблять, тем дольше вот эти будут сидеть на своих местах и зарабатывать на нашей крови».

А заместитель командира батальона «Айдар» подполковник Кашин пустился в еще более интересные откровения.

«Сейчас у меня дома живет семья, которую я забрал из Суходольска, малознакомые люди. И они просто иной раз плачут и говорят, что разрываются между моей семьей, потому что любят ее, и своими друзьями, которые находятся там в ополчении. Потому что там тоже порядочные люди. Но не все. И у нас не все порядочные. И это мы знаем», – говорит Кашин.

Он призвал задуматься всем вместе, что делать дальше, в какой стране жить? «Нам обещали и Порошенко, и Кличко, что к власти не придут ни миллиардеры, ни миллионеры, – напомнил подполковник. – А они снова во власти. Вот сейчас будут выборы, если они будут, если эта страна останется, то этих миллиардеров во власти не будет. Мы их снесем»...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.5 (всего голосов: 15).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________