Свежие псаки из нэзалежного д/дома.

___________________

 

Свежие псаки из нэзалежного д/дома.Главукр не устает генерировать идеи: опубликован Указ «О неотложных мерах по защите Украины». Разумеется, новые санкции против России — ведь экономика кровавого Мордора уже практически загнулась, и миллионы голодных кацапов стоят на русско-украинской границе (вот отчего укры стену строят — чтоб москали все сало не пожрали!). Не менее шедевральное — прекратить пропуск и перемещение граждан через границу. Интересно, зробитчан, тайно рушащих экономику России изнутри и со слезами получающих зарплату в мерзких рублях, предполагается тут оставить? Наверное, да — они уже завербованы ФСБ. Но в одном Порошенко прав: самый главный пункт — это создание «авиационного медицинского подразделения». Настаиваю, что укомплектовано оно должно быть исключительно врачами-психиатрами — боевой психиатрический десант с трехведерными клизмами и огромными шприцами с галоперидолом наперевес. Первой точкой высадки должен стать Киев.

Свежие псаки из нэзалежного д/дома.

Не отстает и Юлия Тимошенко. Авторитетная маруха, правда, поступает не понятиям — негоже с администрацией (даже президентской) сотрудничать. Особенно учитывая, что список «Батькивщины» возглавляет летчица Савченко. Вообще, Юле нужен ребрендинг — переименовать партию в «В’язниця», в качестве гимна — хит «Какая осень в лагерях». Эх, совсем оскудела незалежная на гарных хлопцев, кто б перенаправил энергию Юли в мирное русло! Помнится, она обещала расстреливать русских из ядерного оружия — может, ей Гелетея сосватать, будут вдвоем вспышку справа отрабатывать?

Рупор Геббельса остается верен традициям и заявляет, что потерь нет. Но не снижает накала разоблачений российской стеллс-армии, тайно орудующей в пригородах Львова, заслуженный пациент Киевского психо-неврологического диспансера Дима Тымчук: «В результате „дружественного огня“ со стороны боевиков уничтожена российская станция помех Р-330Ж вместе с экипажем из военнослужащих РФ». Еще Дима злобно топчет ножками (на ручки заботливые санитары надели смирительную рубашку), что гуманитарный конвой из России — это поставка боеприпасов и интервенция. Разумеется, ведь кляты москали тоталитарно кормят сепаратистов и колорадов совковой тушонкой. То ли дело — мирные демократические бомбардировки Сирии, когда общечеловеческие гуманитарные бомбы цитадели демократии и добра приносят толерантность и гуманизм.


 
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

Категории:

___________________

_________________

_________________

_________________