Неисповедимы тропы идиотизма...

_________________

Ирландский сантехник 15 лет рыл тоннель из супружеской спальни в пивнушку, которая находилась в четверть километра от дома. Путепровод позволял ему тайно посещать любимое заведение.
2
О грандиозной работе сантехника стало известно, когда обвалилась часть коммуникаций канализации, через которую шел тоннель. Власти города начали расследовать случай и выяснили причину. Землекопу Пэтси Керру пришлось признаться в авторстве сооружения.

Пэтси рассказал, что эта идея пришла ему в голову после просмотра фильма «Побег из Шоушенка». Жена его отличалась крепким сном, поэтому не замечала его работы.

Землекоп применил в своей деятельности широкий диапазон инструментов - от ложки до отбойного молотка, который использовал уже после того, как прорыв более 20 метров - все же боялся грохотом разбудить жену.

Через 15 лет настойчивый сантехник, наконец, докопался до женского туалета в пабе, оттуда он и попадал в заведения. После этого Керр каждую ночь бывал в любимом пабе, пока его жена спала, и к утру возвращался.

Хозяин бара постоянно наблюдал за странным клиентом, который появлялся ниоткуда и туда же исчезал.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА