Либералы переобулись с подачи США

_________________

А вот теперь, когда и Михаил Борисович высказался о Крыме вполне в духе Навального (в смысле, стану президентом - все равно Крым не отдам), действительно с большой долей вероятности можно говорить, что госдеп смирился и дал отмашку признать реальность. Типа "Крым все равно потерян, не хотелось бы терять и оппозицию". Пусть и ту говённую, что была - другой-то нету. Украинцы переживут, кто их там спрашивает. А вот понимание, что с программой "стану у руля - верну Крым" в России ловить нечего, наконец, пришло.

Теперь наблюдаем. Скоро буквально все путинофобы, кто убегал от Алеши Навального с криком "чур меня!", вернутся обратно, и ‪"Крымнаш‬" станет органичной и составной частью либеральной программы вместе с их правами человека и прочей затасканной хренотой. "Путин виноват, так получилось, но теперь-то уж чего…" - будут говорить они, шурша в кармане госдеповскими бумажками.

Впрочем, если до Госдепа столь очевидная истина дошла только сейчас, то нам очень повезло с Госдепом. Хорошо бы так и далее.

Между прочим, подобная позиция характерна для современных США и в их внутренней политике. Вот, например, буквально все либералы были против войны в Ираке и Афганистане. "Остановить войну" был их боевой клич. Пришел Обама - стали говорить, "ну что же теперь делать; уйти оттуда было бы безответственно, на это нельзя идти из соображений гуманизма" и т.п.
 

Иллюстрация - Milt Priggee

 

Свидомит Виталий Портников пишет:

Вот и Михаил Ходорковский, вслед за Алексеем Навальным, объяснил нам, что никогда не отдаст Крым стране, у которой он был отобран его недавними гонителями. Но Навальный хотя бы никогда не скрывал, что он шовинист и не пиарился за наш счет. А Ходорковский собирал в Киеве конгресс интеллигенции и старательно изображал большого демократа.

Я надеюсь, Юрий Луценко, что это хороший урок на будущее - не связываться с подобной публикой и внимательно изучать биографии и речи, а не только судебные приговоры. И что Ходорковского - впрочем, как и Навального - мы в нашей стране больше не увидим. Пусть лучше изображают демократов на "Русских маршах", в швейцарских ресторанах и даже в Кремле, где они вряд ли будут отличимы от сегодняшних подельников Владимира Путина.

Зрада и пуканонада детектед.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА