Украинские СМИ: «Эпоха террора» убережёт Украину от контрреволюции

__________________________________

 

Украинские СМИ: «Эпоха террора» убережёт Украину от контрреволюции


Киевские СМИ предрекают Украине неизбежность и необходимость «эпохи террора», которая убережет страну от контрреволюции.

«Как свидетельствует опыт нескольких столетий, логика революции не допускает остановки на полпути, а эпоха «террора» является ее обязательным элементом, – пишет еженедельник «Деловая столица». – Меняется только мера наказания участников свергнутого режима. И человечество за последнее столетие не нашло ничего лучше, чем консенсусная люстрация виновных в преступлениях старой власти.

На данный момент люстрация – это не более чем игрушка-страшилка. Но если она не станет неотвратимым законным принципом смены элит на всех уровнях, то мы получим новый виток революции и, что страшнее, контрреволюции». http://dnr-news.com/dnr/7196-ukrainskie-smi-epoha-terrora-uberezhet-ukrainu-ot-kontrrevolyucii.html


А в это время...

В МИД Польши Украину сравнили с африканской колониальной страной

Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина, говоря об отношениях Варшавы и Киева, поставил их в один ряд с отношениями между европейскими странами и их колониями в Африке. «Говорить об Украине без Польши — все равно, что говорить о делах Ливии, Алжира, Туниса, Марокко без Италии, Франции, Испании», — заявил глава МИД Польши Гжегож Схетина, намекая на колониальное прошлое африканских стран, передает Russia Today.

Это высказывание вызвало негативную реакцию: «Если польский министр иностранных дел так сказал, это должно быть его последнее выступление в качестве министра», — заявил в ответ украинский дипломат Василий Филипчук.    http://dnr-news.com/dnr/7197-v-mid-polshi-ukrainu-sravnili-s-afrikanskoy-kolonialnoy-stranoy.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.3 (всего голосов: 6).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________