Педофил Санта-Клаус

__________________________________________

SantaClaus_Ride

В этом году миллионы американских детей не получат ответного письма от Санта Клауса. Власти США запретили почтовой службе направлять детские послания «на северный полюс Санте» из-за страха перед педофилами.

В прошлое Рождество работник почтовой системы США опознал в одном из волонтеров, кому переправлялись детские письма «на северный полюс», разыскиваемого насильника. Если бы письмо ему переправили, то педофил получил бы на руки адреса самых прилежных и славных мальчиков и девочек в США. Тогда бы по печной трубе к ним спустился неправильный Санта Клаус! Власти США посчитали случай достаточным прецедентом, чтобы свернуть программу «Операция Санта».

Хуже того. В штате Огайо полиция задержала «одетого Санта-Клаусом мужчину», которого обвиняют в попытке похищения 12-летней девочки. Как сообщает Fox News, при себе подозреваемый имел красный мешок, наполненный леденцами. Девочка, имя которой следствие не разглашает, подверглась нападению по пути в школу. «Санта-Клаус» подозвал жертву к себе и схватил ее за руку. Девочка освободилась, но «Санта-Клаус» снова схватил ее за руку. Вырвавшись, девочка добежала до ближайшего магазина, администраторы которого вызвали полицию. Задержали «одетого Санта-Клаусом мужчину» в междугородном автобусе, он помещен под стражу.

Красный мешок с леденцами, само собой, отобрали.

Вообще, судя по картинке в заголовке, Санта-Клаус не только педофил, но еще и зоофил. А также наверняка жестоко обращается с животными — конкрентно с оленями, запряженными в сани. Куда смотрит генеральный прокурор США? А Барак Обама?  См.:Финансист Барака Обамы и его любовник арестованы за секс с 15-летним

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________