Путин, прекрати!

_________________



В канун Нового года в Евросоюзе Путин совсем распоясался! Прибалтику заметает и заносит. В декабре - снег и мороз! Где это видано?  Правительство Латвии объявило даже конкурс на самое удивленное лицо по поводу неожиданного прихода зимы.

В Риге с 01 декабря электричество стоит 421,87 евро за мегаватт-час, или 42,19 цента за киловатт-час. По местному курсу (почему-то 100 рублей за евро) - это 42 рубля за киловатт. А если накинуть налог на добавленную стоимость — 21%, с ним 57 (пятьдесят семь). 

Путин! Прекрати!

Одна радость  - гендерное разнообразие, переползающее уже в медицину. Вот сколько в России видов политико-медицинских граждан? Только два, правильно?  Привитые и непривитые. То ли дело на просторах еврорейха!

1. Привитые - что хорошо,

2. Не привитые - это плохо

3. Привитые "Спутником" - что хуже чем не привитые

Всё портит газ по евро за куб. Но "Империя Добра" обещает, что после встречи Путина с Баденом Россия испугается и начнет снабжать Европу топливом совершенно бесплатно, то есть даром. Поэтому сейчас стоит совсем немного потерпеть электричество по 57 рублей за кВт\час и топливо по 150 рублей за литр. Скоро начнется райская жизнь. Звонили из НАТО, просили не расходиться.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 43).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________