Кадыров сообщил об окончании спецоперации в Грозном

__________________________________________

Кадыров сообщил об окончании спецоперации в Грозном

Спецоперация в Грозном, где боевики проникли в Дом печати и блокировали одну из школ, завершена, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, передает «Интерфакс».



По его словам, в ходе спецоперации убиты девять боевиков. «У нас есть девять трупов боевиков, дальше ищут среди развалин», — сказал Кадыров.



По данным Национального антитеррористического комитета, ранения получили 28 силовиков. «В ходе контртеррористической операции, проявив самоотверженность при исполнении своего гражданского и служебного долга, погибли десять сотрудников территориальных органов полиции и 28 — ранены», — говорится в сообщении пресс-службы НАК.



Ранее источник агентства сообщил, что во время спецоперации погибли десять силовиков, еще около 20 получили ранения.



Сегодня ночью боевики на трех автомобилях напали на пост ДПС в Грозном, в результате чего погибли трое полицейских. Затем они проникли в Дом печати, где располагаются представительства федеральных СМИ. Силовики блокировали здание. В центре города был введен режим КТО.



Все боевики, захватившие Дом печати, были ликвидированы, после чего силовики начали спецоперацию по нейтрализации еще одной группы боевиков, которые были заблокированы в школе №20.



Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________