Америкосам опять нужны памперсы! Новые российские подводные лодки приплывают к ним в страшных снах

__________________________________

 
сша

ВМС США называет их "черными дырами"

На амерблогодроме опять испуганное волнение. А мне на их испуги глубоко наплевать. Трясись пиндос!
Потому что ты такой дебил, кичишься своей исключительностью, своим мировым могуществом, своей "великой и самой свободной страной", только не хочешь вспоминать, что вся эта "свобода" построена на костях. И что бы СШАшку так считали в мире, ваш Говернмент США уже до этого разбомбил, оккупировал и ограбил пол мира! А еще сколько разбомбит и ограбит! Если его не остановить раз и навсегда!

Очередной испуганный всхлип:

New Russian Submarines Are So Silent That The U.S. Navy Calls Them “Black Holes”

"Знаете ли вы, что Россия строит подводные лодки, которые такие бесшумные, что американские военные не могут их обнаружить?
Эти подводные лодки- "черные дыры"  могут свободно подходить к береговой линии Соединенных Штатов, не опасаясь быть обнаруженными, когда они хотят. В самом деле, "подводная лодка вооруженная атомными крылатыми ракетами большой дальности" плавала вокруг, в Мексиканском заливе, в течение нескольких недель, не будучи обнаруженной еще в 2012 году и в настоящее время в России запускается новый класс подводных лодок, которые имеют "передовые стелс технологии ".

ВМС США открыто признает, что они не могут отслеживать эти подводные лодки, когда они погружены. Это означает, что русские способны плыть вплоть до наших береговых линий и запускать ядерное оружие всякий раз, когда они хотят.

Но вместо того, чтобы пытаться найти способ противостоять этой потенциальной угрозе, администрация Обамы ничего не делает для новых разработок  стратегического ядерного арсенала. В конце концов, мы  потенциально заплатим  большую цену за эту полную глупость.

Недавно у нас обсуждали эти новые подводные лодки Super Silent "черная дыра" . Сказать, что они впечатляют, это ничего не сказать, это было бы огромным преуменьшением ...

Россия запустила свой новый проект,  подводную лодку "Новороссийск", которая отплыла из верфи в Санкт-Петербурге, чтобы стать первой из шести дизель-электрических подводных лодок стелс, поставляемых в российский Черноморский флот в ближайшие два года.

"Новороссийск" принадлежит классу- Варшавянка (проект 636), которая характеризуется развитой технологией стелс, что делает ее практически невидимой под водой.

Конечно, Россия строит "практически бесшумные" подводные лодки в течение достаточно долгого времени. На самом деле, их атомные подводные лодки гораздо тише, чем что-либо имеет США в настоящее время ...

Россия недавно запустила еще одну свою практически бесшумную атомную подводную лодку.

Подводная лодка класса-Борей, получившая название "Владимир Мономах", имеет ядерный реактор нового поколения, может нырять глубже, чем 1200 футов, и вмещает до 20 ядерных межконтинентальных баллистических ракет (МБР).
Каждая из них, МБР "Булава", может нести десять ядерных боеголовок, способных доставлять 150 килотонн.

И, как я уже упоминал выше, эти подводные лодки имеют возможность приблизиться к береговой линии Соединенных Штатов и американские военные никогда даже не узнают, что они там были.

Кроме того, Россия лихорадочно работает. что бы обновить другие элементы их стратегического арсенала. Например, недавно было объявлено, что Россия в ближайшее время начнет работу над новым стратегическим бомбардировщиком ...

Россияне также работают над модернизацией своих ядерных сил ...

Россия разрабатывает несколько новых ракет, в том числе оружие, которое американские спецслужбы оценили как тайными ядерными ракетами средней дальности под названием RS-26, что в настоящее время разработаны и испытаны в  нарушение Договора 1987г о ядерных ракетах средней дальности.

Правительство России опровергает, что ракеты RS-26 нарушают договор РСМД и утверждают, что это новая МБР.

К сожалению, большинство американцев понятия не имеют, что сейчас  все это  происходит.

Большинство американцев просто предпологают, что "холодная война закончилась" и что Россия никогда не будет угрозой для нас снова.

Если бы только это было на самом деле.

Сегодня Россия сильнее и в экономическом и в военном отношении, чем когда бы то ни было раньше.

И как вы только что читали, Россия стремительно готовится к возможному конфликту с Соединенными Штатами.

Так что это делает возможным и реальным сценарий, в котором Россия и Китай вместе проведут первый удар против Соединенных Штатов.

Это означает, что в любой момент российские подводные лодки могли бы  всплыть сразу у наших береговых линий и произвести абсолютно сокрушительный первый удар, который поразит нас прежде, чем мы бы имели какой-то шанс ответить.

Так как отношения между Соединенными Штатами и Россией продолжают идти вниз, почва для такого сценария  готова.

Третья мировая война не за горами, и решения, которые принимаются сейчас делают ее гораздо более вероятной, а еще более вероятно, что Соединенные Штаты будут побежденными в этом конфликте."

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________