Всё на продажу...Медалями за АТО торгуют в Интернете

__________________________________

 

На торговых интернет-площадках начали торговать медалями за АТО, тогда как сами участники операции не могут их получить. Об этом на заседании круглого стола в Киеве заявил Максим Сыченко, адвокат и участник АТО. Он рассказал, что вернулся из зоны АТО в июле, но статуса участника боевых действий до сих пор не получил.

Он также отметил, что участникам боевых действий должны выдавать удостоверение и нагрудный знак, но в части то нет бланков, то нет нагрудных знаков, то ещё какие-то проблемы. На воинскую часть №3027 под Киевом, например, поступило только 80 нагрудных знаков, остальным предложили покупать медали самим. Сыченко отметил, что это не сложно, потому что нагрудные знаки продаются напрямую в Интернете.

Цинк — http://timer-odessa.net/news/medalyami_za_ato_torguyut_v_internete_538.html

Хотите стать хероем всего за 400 гривен? Нет проблем! В Стране Дураков пока еще Украине это вполне возможно. Почему так дешево? Ну, какие херои, такова и цена. Рынок-с..

Предвижу скорое и массовое появление просящих мзду за свой хероизм свежеиспеченных хероев в местах массового скопления — на вокзалах, улицах, перед магазинами и т.п. Довольно выгодный бизнес получится (далеко не везде, правда). Во всяком случае, в Куеве точно.

Заодно в Интернете укропы торгуют и убеждениями — точнее, тем, что у них убеждения заменяет:

http://topru.org/wp-content/uploads/2015/04/274943_original.jpg

Как видите, настоящих буйных мало. Большинство готово продать что угодно — только заплати.

Тем временем Яценюк рассказывает, что украинский язык станет официальным языком ЕС. На какляцкой языке мове заговорит вся Европа!

Есть перспектива, что украинский язык может стать официальным в ЕС. Об этом в ходе пленарного заседания саммита «Украина – ЕС», которое транслировал телеканал «112 Украина», заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Убежден, что есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского Союза, и для этого мы собрались», – заявил Яценюк. При этом Петр Порошенко заявил, что разделяет оптимизм Яценюка, но при этом надеется, что английский и французский станут рабочими языками правительства Украины, «и все украинские чиновники будут говорить на английском и французском не хуже, чем на украинском». «На заседании украинского правительства английский звучит, по крайней мере, чаще, чем русский. Это уже определенные достижения», — отметил Порошенко.

Цинк — http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504271723-fc2z.htm

Ну Порошенко понятно, у него запой — а кролик-то с каких веществ это начал нести?

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 6).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________