Белоленточные мифы о Путине

_________________

Первый миф, который был разоблачен реальностью — это дочки Путина заграницей. Теперь только самые упорыши из упорышей продолжают рассказывать про каких-то голландских городовых, которые видели Машу Путину в глухой голландской деревне, в которой она, очевидно, скрывается ото всех и ходит только в чепце и всех потенциальных папарацци отстреливают с эффективностью немецкой биатлонной сборной по приказу хозяина Европы — Наитемнейшего Пу, и именно поэтому нет никаких фотографических доказательств пребывания Маши в Европах. Ну и так далее.

Второй миф, о котором я хочу поговорить — припрятанные на Западе миллиарды Путина, а также его друзей. Прошло больше года санкций, но изъятых/замороженных миллиардов не то чтобы Путина, но его дружков из кооперактива «Озеро», которые поголовно в списке и чьи активы по закону должны быть изъяты, нет. Нашли несколько жалких миллионов — и всё, тишина. Вот у Каддафи или Хуссейна миллиарды нашли и конфисковали без вопросов, как только начались санкции, а тут — молчок!

То есть, возможности у Запада есть, а арестов счетов — нет. Может, мотивации нет? Но тогда все эти санкции — ерунда, и на самом деле Запад капитулировал перед Путиным и кооперативом «Озеро»! Однако, попытки изьять госсобственность России во Франции и Бельгии говорят о том, что мотивация есть, и еще какая, но вот миллиардов нет. Обидка какая! Отнять хочется, дискредитировать и политически уничтожить в глазах граждан России хочется, а НЕ МОЖЕТСЯ. Нету «миллиардов Путина». Пришлось Западу взяться за аресты госсобственности России.

То есть, Запад признает, что миллиарды Путина — это всего лишь госсобственность страны, и даже не столько собственность государства, сколько собственность ГРАЖДАН российского государства. Посмотрите на списки арестованного имущества! Туда даже собственность РПЦ включена, хотя по Конституции Церковь отделена от государства, и либералы ревностно следят, чтоб ни-ни! Выходит, собственностью Путина в глазах Запада является вся Россия.

Ну, с этим сложно поспорить, он в этом отношении как Сталин — формально ничем не владеет, по наследству ничего передать не сможет, но распоряжается имуществом всей страны. То есть, если Путин «наворовал миллиарды», то во-первых они НЕ на Западе, а скорее всего в России, и во-вторых, он в этом равен Сталину.

Ну, либо, он их вообще не воровал, и мы имеем дело с очередным мифом.

 

Материал: http://kilativ.livejournal.com/1916197.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

___________________

_________________

_____________

_________________