Заказал стриптиз — послужил Америке

_________________

Статьи, как Пентагон «пилит» военный бюджет мы читали неоднократно в мировых СМИ. Но не только этим прославились представители Пентагона, они ещё и надувают… «надувных баб» и своих налогоплательщиков.

Сейчас внимание прессы привлекло внутреннее расследование военного ведомства, в ходе которого было установлено, что шалунишки в погонах, только за один год, более 900 раз использовали служебные кредитные карточки для расчётов за эскорт услуги с «гёрлами лёгкого поведения» и стриптизёршами. Изучался период с июля 2013-го по июнь 2014 года. Ущерб составил $96 576 долларов. Также отчет показал, что держатели карт минобороны использовали их 4437 раз при расчётах в казино на общую сумму $ 952 258 долларов за тот же период.

Приводится пример, когда «Обамовский сокол», представитель доблестных ВВС с авиабазы Неллис возле Лас- Вегаса потратил 4686 баксов в джентльменском клубе «Sapphire Gentlemen’s Club». Виновный признал, что использовал карту для себя и своих друзей в VIP-зале клуба.

Среди предлагаемых мер генеральная инспекция рекомендовала Министерству обороны учредить строгий контроль за картами вплоть до отключения, если владелец не находится в командировке. Четыре сенатора выступили с законодательной инициативой, запрещающим взрослым дяденькам, расплачиваться в интимсалонах служебными карточками. Вот так! Трепещите маньяки в военной форме!

Интересна реакция «Ассоциация руководителей стрип-клубов» (у этих клоунов, даже такое сообщество имеется). «Мы против запрета! Мы доверяем людям, которые служат нашей стране», сказала Анджелина Спенсер, исполнительный директор организации — «Мы также уважаем их право на реализацию тех развлечений, которые им нравятся — будь то мартини или хорошая сигара. Ведь мы знаем, что они делают все, чтобы защитить нас!»

P.S. Всяких «баранов» видел этот мир, но таких придурков — ещё нет!

Источник материала
Материал: Sagamor

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 7).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________