Ну шо, за ВАс, за нас и за газ ?!!!

___________________


Потому что всё приходяще - а газ вечен.
В виде полимеров, удобрений и энергии, вот и мечут икру те же немчиги, когда пойдёшь направо - 3,14тумаков получишь, налево пойдёшь - аналогично, прямо пойдёшь - отхватишь железно, к бабушке не ходи.
А останешься на месте - получишь прямо тута, не отходя от кассы ...
Вот и раскорячилась Германия как та корова в бомболюке из "Особенностей национальной охоты".
Потому что жить захочешь - ещё и не так раскорячишься.

Торговые пошлины и санкции США - это кирдык уже завтра, а потеря дешёвой и стабильной энергии из России - кирдык на послезавтра.
Вот и несут полную ахинею в смысле и ВАм, и нам, и ему тоже дам - еврегеи хреновы, в надежде как-нибудь и рыбку съесть и на ёлку забраться.

С одной стороны США большой платёжеспособный рынок, а в новом технологическом укладе платёжеспособный рынок и допуск на него - самое дорогое на планете.
Это только дебилов-окраинцев (всех этих габуний, тормозов и остальных скакуасов) можно развести на потерю платёжеспособного рынка России, чтобы тут же занять их место.
А немчики зубами будут держаться за платёжеспособный рынок США, ведь Америка для Германии пока является самым большим рынок сбыта, и когда по неофициальным каналам американцы грозят гееной огненной и в разы поднять торговые пошлины - то никакой Северный Поток-2 не компенсирует в краткосрочке потери.
Но и остаться без энергии тоже не выход, в таком варианте поход в Кирдык-Кишлак лишь переносится на более познее время.

Тяжела судьба оккупированных пиндосами Германий и Японий, это ВАм не СССР с его "братством" и "ништяками в обмен на поцАлуйки".
Что уж говорить о холопах-нищебродах с подножия социальной лестницы - разных Болгариях с Тришпротами и поленьями, наблюдая за их метаниями отчётливо понимаешь что жизнь - театр.
Только вот как же достали клоуны, которые как курицы уверены что уж их-то петух топчет по любви, а остальных - по обязанности.
Тьфу.



Дорогие читатели, во вчерашний номер нашей газеты вкралась досадная опечатка.
Фразу "В Филармонии выступит сионист Пердюк - следует читать как пианист Сердюк"...

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 43).

___________________

_________________

_________________

_________________