На конференции гомеопатов в Германии 30 врачей объелись галлюциногеннами

__________________________________

 

онференция гомеопатов в Гамбурге закончилась массовой передозировкой ЛСД. Не верите? А между тем это чистая правда. 4 сентября на мероприятии по альтернативной гомеопатической медицине, которое проходило в одном из отелей города, кто-то из делегатов угостил всех присутствующих наркотиками (запрещенным в Германии препаратом 2C-E, близким по своим свойствам к ЛСД). Отмечается, что после этого гомеопаты стали вести себя странно, а именно шататься и «нести тарабарщину». Кто бы мог подумать, правда же?

На место происшествия прибыли более 150 медицинских сотрудников. В результате госпитализированы 29 человек в возрасте от 24 до 56 лет. У них диагностированы проблемы с дыханием и сердцем, а также судороги. Представители полиции рассказали, что к понедельнику, 7 сентября, всё еще невозможно было опросить ни одного из участников мероприятия, так как они еще не пришли в себя.

Тем временем глава компаний SpaceX и Tesla Motors известный клоун Илон Маск предложил начать колонизацию Марса с термоядерных бомбардировок. Серьезно. Марсиане в ответ предлагают начать колонизацию Земли с термоядерных бомбардировок Илона Маска — но, как обычно, от нас это скрывают.

Бизнесмен Илон Маск назвал Красную планету «негостеприимной», а ее терраформирование (изменение климата до пригодных для жизни Илонов Масков условий) предложил начать с создания парникового эффекта путем нагревания атмосферы Марса термоядерными взрывами. Об этом американский бизнесмен заявил в передаче «Вечернее шоу со Стивеном Кольбером» телерадиокомпании CBS, сообщает Bloomberg.

Американцу Маску принадлежат компании SpaceX (ракеты и космические корабли), PayPal (электронные платежи), Tesla Motors (электромобили), Hyperloop Transportation Technologies (проект вакуумного поезда, перемещающегося со сверхзвуковой скоростью) и тому подобная панама. Перевел баксы через PayPal — убил марсианина, ага.

Кстати, компания Вексельберга инвестирует в Hyperloop Илона Маска. Яйца Фаберже уже не в тренде.

Тем временем в Германии (видимо, после употребления ЛСД) нашли применение мигрантам — их собираются обучать «техническим специальностям», от которых отказываются немцы. Речь идет о техниках по уборке улиц и проталкиванию фекалий по трубам. Наивные немцы, видимо, всё еще не оправились от препарата — они думают, что все эти негры и арабы приехали к ним работать. Бгггг — работать они могли и у себя, никуда не выезжая, а в Германию припёрлись совсем за другим. Грабь, бухай, отдыхай — вот девиз новых мигрантов.

Знаете, я думаю, что словосочетание «Конференция гомеопатов» скоро станет интернет-мемом, обозначающим крайнюю степень коллективной упоротости. Возможно, что это — последний вклад Германии в мировую культуру.

Материал: Proper специально для сайта TOPRU.ORG


http://topru.org/23188/konferenciya-gomeopatov-i-prochij-syur/

Также в тему...Шведский политик предложила расстреливать беженцев из пулемета

Волну возмущения в Швеции вызвало заявление члена правоконсервативной партии «Шведские демократы» Гуниллы Шмидт. Эта политическая организация считает поток мигрантов в страну одной из угроз национальной безопасности.


Шмидт предложила свое решение этой проблемы — поставить пулемет на Эресуннском мосту, который через пролив соединяет Швецию с Данией.


— Поможет только пулемет, поставленный на Эресуннском мосту!, — написала Гунилла Шмидт под одним из постов о проблеме беженцев в Facebook. Она выразила недовольство тем, что Швеция не сокращет размер пособия по безработице по примеру Германии и Дании. Шмидт считает естественным то, что в такой ситуации беженцы хотят попасть именно в Швецию.

Когда корреспонденты газеты «Evening post» попросили политика прокомментировать подобное заявление, Шмидт отметила, что это было временное помешательство, а затем удалила написанное.

Еще раньше попросил Шмидт уточнить, что она имела в виду, один из участников дискуссии на Facebook. Ответом ему от политика был встречный вопрос «вы, что дурак?»...   http://rusvesna.su/news/1441881435

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________