Касьянов подложил украм свинью

_________________


В Киеве признали: «нам уже не верит ни МВФ, ни ЕС, ни НАТО». Касьянов подложил кастрюлеголовым свинью. Ни одна международная финансовая институция не готова кредитовать Украину. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политический эксперт Михаил Павлив:

МВФ нам просто уже не готов давать деньги, — подчеркнул политолог. — Уже ни одна международная финансовая институция не готова предоставлять никакие деньги. У нас непонятка с правительством, парламентом, органами местного самоуправления, президентская вертикаль распухает, словно пчелы покусали. Наша власть и государство не вызывают больше никакого доверия на Западе.

Та же история отношений с НАТО — провалены все отношения, в комитетах ВР и минобороны показывают друг на друга пальцами и говорят, какие вы все негодяи

Цинк — http://www.politnavigator.net/v-kieve-priznali-nam-uzhe-ne-verit-ni-mvf-...

И, как будто этой зрады не хватало — экс-глава правительства РФ Михаил Касьянов, сам того не желая, сыграл на руку голландским противникам соглашения об ассоциации ЕС-Украина. Сегодня в голландской газете AD опубликовано интервью с ним. Больше, конечно, говорят о России. Но в итоге журналист спрашивает и об отношении Касьянова к референдуму. Тот как бы поддерживает Украину, но даже не подозревает, что играет на руку противникам Соглашения Украина-ЕС, поскольку говорит буквально следующее: «Для Украины ЧЛЕНСТВО в ЕС — это природный выбор».

«Бедолага даже не подозревает, сколько усилий в последние недели приложили еврочиновники, голландские и украинские политики с тем, чтобы доказать избирателям, что Ассоциация Украина-ЕС не имеет ничего общего с членством Украины в ЕС, — иронизирует Корнилов. — А тут пришел Касьянов, и как бы и хотел помочь киевским побратимам, да вот так неуклюже получилось».

Кстати, журналист дальше спрашивает Касьянова: «Критики говорят, что Соглашение провоцирует Путина». На что Касьянов отвечает: «Вы и должны провоцировать Путина!» Интересно, сколько голосов ПРОТИВ Соглашения Украина-ЕС это интервью добавит. А потом будут говорить: смотрите, как Россия агитировала против!

«Ситуация с референдумом в Голландии катастрофическая. Нас ждет Гаага» — заявила украинский нардеп от «Батькивщины» Алена Шкрум.

ООН расследует поставки оружия из Украины военным преступникам в Африку во время АТО. Следственная группа ООН в своем отчете сообщила, что Украина в 2014 году поставила оружие властям Южного Судана, ответственным за военные преступления и геноцид.

«Украина остается нежелательной моральной проблемой Европы», — пишет автор статьи в WSJ. «Это огромный раздражитель… Есть страны, которые думают, нельзя ли каким-нибудь образом сбыть с рук Украину», — приводит издание слова брюссельского чиновника.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

___________________

_________________

_____________

_________________