"Маша и Медведь" захватывают мир

__________________________________

 


Мультипликационный сериал «Маша и Медведь» стал одним из заметных успехов российской анимации не только внутри России, но и во многих других странах мира.

На текущий момент права на показ «Маши и Медведя» приобретены более чем в 120 странах мира, включая Германию, Испанию, Италию, Португалию, США, Францию, Южную Корею, Индонезию и многие другие.

Российский мультсериал, созданный студией «Аннимакорд», переведен на 25 иностранных языков, его показывает Netflix и NBC Universal.
Многие из его эпизодов сохраняют ведущие позиции по просмотрам в категории аналогичного контента на видеопорталах, в частности на YouTube.

Агентство Associated Press отмечает, что приключения маленькой проказницы Маши и большого медведя, «традиционного символа России, пугающего Запад», покоряют сердца иностранных зрителей.



По версии канадского журнала Kidscreen, в 2015 г. студия «Анимаккорд» вошла в топ-50 лидеров мировой анимации (Kidscreen's Hot 50) и топ-10 лучших продакшн-компаний года.

Kidscreen также отметил «Машу и Медведя» призом за «Лучшую анимацию» в категории «Креативный талант».

Также в 2015 г. американское издание Animation Magazine включило «Машу и Медведя» в список 250 мультсериалов, которые, по его мнению, в дальнейшем будут считаться «классическими» («Destined to be Classics»).

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 26).

реклама 18+

 

 

 

___________________