Глеб Бобров: Письмо товарища, последние лет двадцать живущего в США

_________________

 


Думал-думал и таки решил принять посильное участие в избирательной кампании Трампа. Вот письмо товарища, последние лет двадцать живущего в США и которого при всем желании сложно заподозрить в симпатиях к "совкам" и "вате", а также в каком-либо желании подыграть нашим антиамериканским настроениям. Это Саша Шлёнский, кто в курсе. Написано письмо два года назад, и сейчас, по сводкам с мест про отстрелы копов и прочую веселуху, становится очевидно - все прогнозы стремительно набирают доказательную базу...


Здравствуй, Глебыч!

Это всё последствия программ по поддержке цветных и прочих меньшинств. Affirmative action, социальные пособия, велфер, фудстемпы.

Что происходит? Вырастают целые поколения одичавших асоциальных уродов, которые никогда не работали. У них соответственно нет навыков к самообслуживанию. Они тарелку помыть не умеют, квартиру обиходить не могут. Это практически животные на двух ногах, которые умеют только получать скотские удовольствия. И таких животных благодаря правительству расплодилось миллионы. 48 миллионов населения получают только фудстемпы! Я лично видел как жирнющие негритянские тётки в Уолмарте в Норфолке наваливали жратвы и промтоваров громадные корзины с верхом и фудстемпами расплачивались. А пТБМ у них работает как доменная печь, по непрерывному цыклу, потому что за каждого нового негритёнка от другого отца (не от того же что и имеющиеся дети, это важно!) им платят отдельное пособие.

Самый уродский и халявный штат - это Калифорния. Они уже давно банкроты. Они теперь издали закон, что если кто-то когда-то работал в Калифорнии, а потом уехал, всё равно должен платить калифорнийский подоходный налог, даже если давно живёт в другом штате. Они ищут по всей стране бывших резидентов Калифорнии и опустошают их банковские счета. Короче, чума.

Вся страна действительно побесилась. Все заняты тем, что друг у друга выколачивают деньги. Повсюду денежные ловушки. Поставил машину на стоянку, она простояла больше 2 часов - штраф. На светофоре специально укоротили желтый сигнал (это противоречит стандарту, по сути уголовное нарушение со стороны властей), не успел въехать на перекресток - камера автоматически выписывает тебе штраф. Попал недавно в больницу на ОДНИ СУТКИ - вышел с исколотыми венами, и уже звонят из биллинг-департмента, говорят, твоя страховка заплатила только 700 баксов, а мы хотим 16 ТЫСЯЧ. Это за ОДИН ДЕНЬ!

Все цены непрерывно растут, зарплата остаётся на месте. Социальные программы крайне неэффективны, потому что государственные служащие и соцработники - преимущественно негры, которые ниТБМ делать не умеют. У моей подруги мать упала по старости, разбила голову. Негритянка - медсестра с Ямайки - начала приклеивать ей прямо к волосам липкопластырь. Ни выстричь вокруг раны, ни рану промыть, ни давящую повязку остановить кровотечение.

Это всё издержки левацкой идеологии ТБМнного ниггера Обамы. Суть этой идеологии в том, что спрашивают только с тех, кто ещё как-то тянет, а с тех, кто не тянет, спросу никакого. У них обязанностей нет, зато прав доТБМ и больше.

Ну, у нас на Юге в Тампа Бэй ещё жить можно. Здесь южане неграм распускаться особо не дают, традиции ещё остались. А севера, Нью-Йорк, Бостон, ну наТБМ. Уж лучше сразу в Рязань, чем там жить. Или в Крым, в Алушту.

Главное понять одну принципиальную вещь. Экономика в США страшно производительная. Всего хватает навалом - и еды, и промтоваров, и жилья, и автомобилей, вообще всего. Проблема в неадекватном распределении материальных благ. С одной стороны - могучие соцпрограммы взращивают массы асоциального люмпена как на дрожжах. С другой стороны, они пожирают массу средств, которые отнимают у работающего населения. Работать становится невыгодно, выгоднее сесть на пособие. Стремительно уменьшается плотность и качество профессиональных навыков на душу населения. Население дичает. Сейчас по сути надо уже строить гулаг для одичавших ниггеров, мексов и просто бандитов и всякой шлоТБМни, сажать на скромную пайку в бараки и давать пайку только тем, кто выработал дневную норму. Но никто этого делать понятно не будет. А без этого через пару десятков лет будет социальная катастрофа, потому как вся страна превратится в одну сплошную калифорнию.

Дело ещё в том что идеология быстрого и легкого обогащения, инспирированная легкими кредитами и повышением цен на жильё (до кризиса 2006 года), охватила массы. Зачем работать, если можно просто перефинансировать дом или взять кредит? Народ привык выжуливать деньги, а не зарабатывать. Теперь пора легких денег прошла, а зарабатывать отвыкли, и теперь деньги выгрызают друг у друга из горла.

Я ещё посмотрю годик другой, если лучше не станет, сдам свой дом внаём и уеду в Крым, или в Израиль, или в Таиланд, подальше от этой беспонтовой грызни за деньги. Нужен сейчас больше всего нормальный белый президент, который бы поставил оборзевшее быдло любого цвета в лопату и не постеснялся бы отстрелить тех, кто жжёт на улицах машины и бьёт витрины, заявляя своё право не работать. Не будет такого - значит в америке наступит гондурас.

Пока еще жить можно, толпы гопников по улицам не бегают, но тенденция видна совершенно отчетливо.
 


Глеб Бобров (автор "Эпохи мертворожденных")

https://www.facebook.com/perma link.php?story_fbid=1009216712 525116&id=100003103909270

Текст мордокнигой удален. Бобров забанен на месяц.

Взято с ГА

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 34).

Категории:

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________