Klim Podkova. Генические страдания-2

__________________________________

 


Klim Podkova


Предыстория здесь: http://www.rusfact.ru/node/57298

12 ноября в 20:20 по московскому времени российский газ пошел в украинский город Геническ.  Первым на сообщения СМИ отреагировал глава Генического района А. Воробьев, заявивший, что никакого российского газа в Геническ не поступает.

http://www.dialog.ua/news/102720_1479021830

Для выяснения ситуации спецкорреспондент RusFact.ru KlimPodkova, наклеив усы, бороду и брови, с поддельными проездными документами на имя Юлия Гаевича Цезаря, прячась таким образом от агентов Путина и Захарченко, тайно отправился на метро в Геническ, где встретился с главой районной администрации А. Воробевым и взял у него интервью.


RF: Господин Воробьев, как Вы прокомментируете сообщение российских СМИ, что в Геническ начал поступать российский газ?
АВ: Это наглое вранье, кремлевская пропаганда. Никакой российский газ в город не поступает. В Геническе все замечательно, никакой катастрофы, запасов газа достаточно, даже в избытке и мы сами можем оказать помощь замерзающим гражданам Крыма.

RF: А как же распространенное в интернете письмо от замерзающих жителей города, этот слезный крик о помощи?
АВ: Это провокаторы, предатели Украины, путинские агенты. До меня доходили сведения, что в городе собирали подписи под каким-то письмом к Аксенову. В настоящее время СБУ проводится расследование этого позорного факта. Все виновные будут найдены и сурово наказаны.

Официально заявляю: сообщения о якобы замерзающих жителях Геническа не соответствуют истине. Вы сами можете проверить – зайдите в здание администрации, мой личный кабинет, даже ко мне домой и убедитесь, что всюду тепло. Может кто-то хочет чувствовать себя как в Африке и ходить по квартире в трусах… Но нужно же понимать, что Украина находится в тяжелом положении и мы должны быть готовы на определенные жертвы. В моей квартире тоже уже не так уж тепло и я хожу уже не в майке как раньше, а в рубашке.

RF: Но жители говорят, что в их квартирах совсем нет газа, они даже спят в одежде.
АВ: Ложь, ложь и еще раз ложь. Повторяю: никаких проблем с подачей газа в городе не было и нет.

RF: В интернете есть информация, что Вы обращались к Владимиру Гройсману с просьбой решить проблему с газом в Геническе.
АВ: Да, у нас действительно есть проблема с газом: его слишком много, просто некуда девать. Я просил Гройсмана забрать немножко, он обещал помочь.
RF: Есть видео от 28 октября, на котором Вы признаете наличие проблемы именно с подачей газа:

https://youtu.be/MHlUuwl_thY

АВ: На видео не я.
RF: ????
АВ: Это видеомонтаж. Меня хотят опорочить путинские агенты. Человек, похож на меня, но это не я. Да Вы и сами могли бы об этом догадаться: в конце выступления он сказал «Слава Украине»? Не сказал? Значит это точно не я. Все, что он говорит – наглая ложь. Повторяю еще раз: Геническ никогда не испытывал проблем с газом.

RF: А в январе 2016 года? Тогда город получил из Крыма более 30 тыс. кубометров российского газа.
АВ: Ну откуда в Крыму российский газ? Откуда?
RF: Крымская компания "Черноморнефтегаз" добывает на черноморском шельфе до 2 млрд. кубометров газа в год.
АВ: Это не российский, это украинский газ.

RF: Аксенов говорит, что Геническ так не оплатил 18 млн. руб. за январские поставки.
АВ: Мы не будем платить оккупантам.
RF: Но ведь жители Геническа платили за газ в январе? Кому же ушли платежи?
АВ: Украина понад усе! Слава нации, смерть врагам!

RF: Больше вопросов не имею. Скажите что-нибудь напоследок, такое, чтобы наши читатели были уверены, что интервью дал именно глава Генического района Александр Воробьев.
АВ: Слава Украине!
Бе-Бе-Бе! Хероям слава! ПНХ! Ла-ла-ла-ла!


 


Klim Podkova, специально для RUSFACT.RU

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________