Klim Podkova. Бесстрашный Вася Пенкин и его папа Федя-Погром

__________________________________

 


Klim Podkova

26 марта в г. Томске пятиклассник Глеб Токмаков с невиданным бесстрашием выступил на митинге. Вся страна была просто потрясена мужеством и мудростью малолетнего героя. На небосклоне российской политики появилась фигура, грозящая затмить самого Навального.

https://www.youtube.com/watch?v=a3fJT8ZA6z8

Но мало кто знает, что в тот же день в с. Великая Токмаковка выступил не менее бесстрашный герой – ученик первого класса. Записи его выступления были уничтожены агентами Путина, но к счастью один экземпляр был спасен патриотами нашей страны. Предлагаем его вашему вниманию.

Запись выступления В. Пенкина

- Сегодня знаменательный день, который Россия запомнит навсегда! Сегодня впервые за много лет мы говорим правду!

Крики из толпы: «Говори!» «Продолжай!» «Мы слушаем!»

- Меня зовут Вася Пенкин, я ученик первого класса. Я только третий год учусь в первом классе, но уже почувствовал на себе весь гнет путинской тирании. Почему за невыполненное домашнее задание ставят двойки? Так не должно быть! Почему если спишь на уроке, тебя будят? Почему вообще необходимо ходить в школу? Где свобода личности, которую гарантирует нам конституция? Я считаю, что пора положить конец путинскому беспределу  в стране и в нашей школе!

Раз критикуешь – значит предлагай. Предлагаю немедленно уволить завуча и директора. Эти старые закостеневшие бюрократы должны освободить дорогу молодым! Завучем пусть будет Людка из второго «а», а директором Вовка из четвертого «б». А завхоза дядю Митю, который крутил мне ухо когда я разбил мячом окошко, надо отдать под суд. Пусть этого путинского гада посадят в тюрьму и пусть он там сидит и плачет.

А президентом страны пусть будет дядя Навальный. Он хороший, и обещает, что когда станет президентом, каждому даст по 10.000 евро, у каждого будет своя яхта, своя вилла, никому не надо будет работать, и у всех все будет, потому что Россия страна богатая и у нас все есть. И никого не будут забирать в армию. Дядя Навальный, скорее делай ливарюцию и становись президентом! А меня сделай своим помощником.

Вечером в семье Пенкиных

- Я те покажу свободу! Я тебя научу демократии!  - Федор Пенкин по кличке Федя-Погром, зажав голову сына меж ног, лупцевал того ремнем. Так мужик, за которым гонятся волки, без жалости хлещет свою скотину, в каждый удар вкладывая всю свою недюжинную силу.

- Я тебе покажу путинскую тиранию! Она тебе раем покажется! Оболтус! Разгилдяй! Оппозиционер хренов!

- Я дяде Навальному скажу! Он придет и побьет тебя! – Выл Пенкин-младший.
- Давай, пусть приходит! Ему тоже наваляем!

Погром устал, выпрямился, дошел до кресла и плюхнулся в него. Из соседней комнаты выглянул дед.

- Что, Федюня, умаялся?
- Всю руку отмахал, батя.
Старый Пенкин подошел к сыну и взял из его рук ремень:
- Давай подсоблю.

Старик обернулся к зареванному внуку:
- Как ты там говорил, «вся Россия запомнит этот день»? Не знаю как Россия, а ты запомнишь точно.

Klim Podkova, специально для RUSFACT.RU

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 33).

реклама 18+

 

 

 

___________________