В Москве предлагают Украине погасить долг, передав Донецк и Луганск в состав России

__________________________________

 


Российская Федерация национализирует собственность украинских олигархов на своей территории или вовсе заберет себе ДНР и ЛНР в счет трехмиллиардного долга, который Украина отказывается выплачивать, несмотря на решение суда в Лондоне.

Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил экономический эксперт Михаил Делягин.

«Здесь есть два варианта. Вариант первый – Российская Федерация говорит: «Господа, у вас есть олигархи, аффилированные с вашим государством, которые устраивали нацистский переворот,  которые сейчас тесно связаны с государством. Некто Порошенко, например. Он свое имущество на территории России легализовал – это отмывание денег преступным путем, потому что эта легализация носит формальный и фиктивный характер, и мы конфискуем имущество тех, кто поддерживает нацистский режим или был связан с ним».

Вариант второй – берем независимую аудиторскую компанию, международно признанную, которая оценивает территорию ДНР и ЛНР в три миллиарда долларов. После чего состоится официальный зачет собственности – актив на актив», — заявил Делягин.

На уточнение ведущего, насколько эти меры отвечают нормам международного права, Делягин подчеркнул, что Запад разрушил международное право гораздо раньше: «После Косово, с 99-го года, никакого международного права не существует. Так что мы имеем такую возможность. Если нас нагло и цинично обманывают, и даже Великобритания с этим согласна, мы можем начинать разного рода веселые процедуры. Например, мы можем начать банкротство государства Украина. Это сложная процедура, когда мы по всему миру начинаем их кошмарить. Мы можем сделать так, что никакой МВФ денег не даст».


Также по теме... Татьяна Монтян:Украину ждет быстрая утилизация и распад


Задача правительства Украины — утилизировать страну, и власти выполняют ее с опережением графика. Об этом в интервью «Ленте.ру» сказала украинская правозащитница Татьяна Монтян.

«Страна утилизируется быстрее, чем предрекали самые смелые прогнозисты. И тут уже ничего не сделаешь. Что делать, если рак в четвертой стадии и тело пациента распадается на части? Может, в стране и есть здоровые политические силы, но ресурсов на исправление у них нет», — уверена она.
Монтян подчеркнула, что именно с целью уничтожения Украины организаторы Майдана устраивали и массовые волнения, и последовавший за ними госпереворот. А теперь, по ее словам, новое правительство, делает все для демонтажа страны.

Неделей ранее бывший министр госбезопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пинчук высказал мнение, что Донбасс может войти в состав России, а Украина останется в пределах провозглашенной в 1917-м Украинской народной республики. «Ситуация развивается по направлению к вхождению Донбасса в состав России и постепенному распаду остальной Украины», — заявил он.   источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 35).

реклама 18+

 

 

 

___________________