Еврейское казачество восстало! Евреи убивают хероев АТЫ...

__________________________________________


Как известно «особенный» украинский патриотизм майданного периода густо замешан не только на русофобии, но и на антисемитизме. И это вызывает массу беспокойства, как в правительственных кругах Израиля, так и на местном уровне многочисленной диаспоры.
Фанаты Бандеры ещё пока не устраивают массовых еврейских погромов, но громко их анонсируют, откровенно угрожая настоящей резнёй. Да и мелкие стычки происходят уже с пугающей регулярностью и заставляют украинских евреев задуматься если не о бегстве, то об эффективном сопротивлении.

Криминальную разборку, случившуюся вчера вечером в Днепропетровске, вряд ли можно назвать упреждающим ударом по украинскому национализму и антисемитизму, но картинка выходит просто замечательная. Особенно если учесть раскрытую правоохранителями личность главного нападавшего.

Так называемых ветеранов АТО и известных в городе националистов расстрелял Шолом Нахшон, крупный днепропетровский бизнесмен и раввин по совместительству. Стрелок управляет парочкой компаний, продюсирует хор мальчиков в синагоге «Пирхей Украина» и вообще играет важную роль в еврейской жизни города.

Согласно официальному сайту днепропетровской диаспоры Шолом вместе с Коломойским и Корбаном возглавляет попечительский совет городской общины.

Пострадавшие же являются яркими образчиками современных «героев» Украины – каратели АТО, продолжающие убивать и грабить на гражданке и проповедующие национализм и экстремизм.

Да, раввин их расстрелял (с переменным успехом) из-за денег. Братья Саакян, ставшие главной целью, задолжали бизнесмену 119 тысяч долларов. Но на фоне нацистского беспредела в стране и негласного преследования евреев, криминальная разборка выглядит почти как подвиг. Возможно, со временем, этот расстрел в него и превратится. С этой точки зрения, Шолом просто нанёс упреждающий удар, открыв охоту на радикалов прежде, чем они начнут убивать евреев.

Юрий Макаренко


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________