Freedom House: Крым – это Россия

_________________


Негодаванию «свидомых» украинцев нет конца и края. В принципе, они уже привыкли, что Крым частенько на различных картах мира, печатаемых где-нибудь в западных странах, изображают как российскую территорию, что, по сути, верно. Но тут «нож в спину» прилетел оттуда, откуда никто не ожидал…

Депутатат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев опубликовал сегодня у себя на странице в Facebook разрушительный пост, в котором сокрушался о том, что одна из самых известных в мире правозащитных организаций Freedom House отобразила Крым как российскую территорию в опубликованном ею докладе. «Уменя нет слов» - написал Владимир Арьев в начале поста.

Также депутат отметил, что «особый ценизм» сложившейся ситуации придает тот факт, что сам доклад называется «Двойные угрозы глобальной демократии». Тем не менее, в организации пояснили, что на представленной карте нет никакой ошибки (как, наверное, надеялся Арьев) и Крым, согласно их классификации, является российской территорией. На что депутат заявил, что «кто-то в Freedom House продолжает настаивать на том, что они, к сожалению, оправдывают это грубое нарушение международного права».


Стоит отметить, что Крым, безусловно, является российской территорией, и, по сути, в организации ничего ошеломительного не сделали, просто напечатав правильную карту мира. Однако же сам факт, что правозащитная организация Freedom House, которая частенько выступает рупором западной пропаганды, признала Крым в составе РФ, конечно же, не может не злить таких персонажей, как Владимир Арьев.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________