А что же будет дальше?

__________________________________________


Пока интернет выбирает имя новинкам Русского оружия, я задумался над такими словами президента об оружии: «У России нет агрессивных планов….», т.е. насколько я понял мы показали Западным партнерам, что у нас есть «двустволка» но «стрелять» по ним мы не будем, пока на нас не нападут. Мол мы добрые.

Мне эта позиция напомнила Чехословакию 68 года  когда советским солдатам во имя «коммунистической идеологии» запрещали в Чехов стрелять, мол все люди братья и т.д. и т.п., хотя нападения на советских солдат были, а в это время ГДРовцы палили по чехам по поводу и без, и им ничего за это не было.

Но сейчас не 68 год, и ЯО не АК-47, а американские Менитмены могут пока долететь до РФ и бахнуть, посему логичней западных грабителей напугать, чтоб не лезли.

Так вот мы западным грабителям показали «двустволку», мол «валите мы вооружены». В обычной жизни грабители к вооруженным гражданам не лезут, цели по-проще есть. Но проблема в том, что на уровне государств, грабители никуда не уходят они остаются и изобретают новые и новые способы грабежа и не важно вооружены Вы или нет.

Всё со временем может измениться: оружие либо устареет, либо будет продано (не дай бог, конечно). И спустя некоторое время может получиться как на Украине — при распаде СССР оружия много, а 2014 году максимы из схронов по-доставали.

Таким образом наличие оружия не избавит Вас от попыток грабежа, потому что «наша жизнь их убыток»  (эти слова глагнэ, надо отлить в граните).

Так вот, что же будут делать наши западные партнеры, чем будут отвечать?

В дранг нах остен они не полезут, как не полезли в 90-е, так как дорого и опыт по огребанию от русских у них имеется. Для отбития возможного нападения запада новинок вооружения не надо, достаточно вооружения уровня Т-72Б3, СУ-27, и «воеводы» чтобы пыл остыл.

Внутренний развал, было бы идеально, но сейчас он невозможен, условий нет.

Санкции они уже ввели, толк есть, но больше им убытка.

Остается зерг-раш террористами всех мастей, благо дешево, сердито, не занимает десятилетий на НИОКР, а также не дает повода для применения ЯО, и может вызвать внутреннюю нестабильность.

Осталось вывести большой ядреный инкубатор для выращивания стад джихадистов, и направления их на север. Наиболее подходящее место — средняя азия и мусульманские республики РФ. И я предполагаю, что Баба Лиза  не поскупится на организацию этой террор DDOS-атаки. Бабло у неё есть, 3 столетия мир грабили.

Да, я считаю, что именно англичане будут их организовывать, так как саудовцы и ЦРУшники с выращиванием инкубатора ИГИЛ облажались.

По-моему скромному мнению следующим нашим изобретением будет не ракета с ядерным двигателем, а комбайн по выкосу террористов...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________