Российский флот нанес удар по боевикам в Сирии. Под огонь возможно попали и американцы.

__________________________________

 


Согласно сообщениям в арабских социальных сетях, вечером, 26-го апреля,  российские подводные лодки и надводные корабли, находящиеся  в Средиземном море, произвели мощный залп крылатыми ракетами по позициям ISIS (запрещенная в России террористическая организация).


Ракеты полетели в район населенного пункта Хама (Hama):



Местные жители сообщают о массовых взрывах в районе города...


Всего, как предполагается, было запущено порядка 40-ка ракет...


По данным  Halturnerradioshow со ссылкой на поделившихся информацией бывших сотрудников в американских спецслужбах, боевики ISIS (запрещенная в России террористическая организация) в районе Хамы действовали совместно с большими силами американских наемников, воюющих в Сирии по частному контракту. Возможно так же, что там присутствовали и кадровые военные Пентагона.

 

Однако, поскольку официальная позиция США сводилась к ставшему мемом тезису «их там нет», Россия не уведомляла США о планируемом ракетном ударе. Как следствие, среди американских военнослужащих, действовавших в подразделении  «их там нет» ожидаются большие потери. 

В том, что об этом инциденте в ближайшее время последует то или иное официальное заявление США источник Halturnerradioshow очень сомневается.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 68).

реклама 18+

 

 

 

___________________